• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

как правильно одеть приводной ремень?

гайку натяжителоя свинчиваешь, вытаскиваешь натяжитель и ремень расслаблен, тока чтоб его снять нужно еще ремень гура снять, одеваешь все в обратном порядке, там ничего сложного.

Да, её

это то понятно,речь о том как пружину сжать?
например на ролике натяжения от вр6 там болтик крутишь и натяжитель разжимается,тем самым легко одевается ремень,потом этот болт назад выкручиваешь и все.а тут не понятно как, по идее надо пружину сжать,одеть ремень,потом пружину отпустить чтоб она ремень натянула.

ladakabina, руками продавливаешь его и вставляешь на шпильку, по крайней мере сколько я снимал ставил ремень, делал так.

Slex, пауэрлифтер куле) возможно мой натяжитель уже слаб, но ремень не проскальзывает)

это то понятно,речь о том как пружину сжать?

для того чтобы одеть ремень, пружину сжимать не надо! Надо просто раскрутить винт и вытащить натяжитель и ты увидишь) как он упадет) - ремень расслаблен.
потом одеваешь ремень и натяжитель надавливая руками вставляешь. Возможно придется сильно приложится ибо я его надеть не смог) Надевал парень почти под 2 метра весом около 90))

возможно мой натяжитель уже слаб, но ремень не проскальзывает
а если пружина давит, а ремень все равно проскальзывает? или все таки пружина ослабла?

darkmatter, ахахаха)))))) с этим натяжителем все в порядке))))))

а если пружина давит, а ремень все равно проскальзывает? или все таки пружина ослабла?
скорее всего амморт вытек. дело ведь не только в пружине.

Может. У меня с мертвым амортом и нормальным ремнем никогда не свистел. Только аморт сильно прыгал.

новый ремень и гибрид демпфера на базе ПГ и А8=гуд, переделка натяжителя от ауди нужна по причине слабости штатной пружины, работа по замене пружины немного геморная но резалт того стоит

Назад
Сверху Снизу