• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

как сделать коллектор самому. ссылка на текст и картикно

Пацангские железки!

так надо записаться на сварные курсы..

"блажен, кто веурет" (с)

вы никогда не задумывались, почему в инете нет фоток таких коллекторов, например, через 10 000км пробега.... ну или через 5 000....

я не говорю, про 30 000 а про 100 000 даже не думаю ;-))))))))))
?

Хмм, я вообще в инете видел мало фоток вообще любых коллекторов, хоть через 5, хоть через 100 тысяч... :grin:

CorrAnt написал(а):
"блажен, кто веурет" (с)

вы никогда не задумывались, почему в инете нет фоток таких коллекторов, например, через 10 000км пробега.... ну или через 5 000....

я не говорю, про 30 000 а про 100 000 даже не думаю ;-))))))))))
?
Фоток невидел! А вот живем видел с пробегом за 30! Если толково сварино, то нилопаеццо!

WereRat написал(а):
Хмм, я вообще в инете видел мало фоток вообще любых коллекторов, хоть через 5, хоть через 100 тысяч... :grin:
+1, кроме стоковых :)))

для городской машины сварной коллектор - глупость. тем более для фолика, на который чугунных коллекторов как грязи

стоковый чугунный коллектор лопается через 10 лет эксплуатации и боле 150 000пробега.

сварной нержавеющий,свареный профессионалами на наддутой машине, лопается развмесяц.

тем, кто не видел фоток сварных коллекторов с пробегом-- попросите Председателя, у него где-то вроде были такие фотки.
... можно их сразу в раздел, где йумор.

"стоковый чугунный коллектор лопается через 10 лет эксплуатации и боле 150 000пробега."

- угу,убедился на собственном опыте :(((

могу сварить если кому надо для опытов, правда только из черняги

Назад
Сверху Снизу