• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Как снять порог?

• Автор темы Автор темы FieldoFF
  • Дата начала Дата начала

FieldoFF

Теоретик
Реакции
1
Всем доброго времени суток!
Разбираю салон.:vis:
Подскажите кто-нибудь, как снять пластиковый порог, который держит ковер и уплотнитель двери? А то боюсь поломать все.:sad:

Он на фишках просто аккуратно тяни его вместах крепления) главное чтоб не лопнул от холода, поробуй двинуть его в зад перед, не помню точно, но помойму фишки сидят в задвижных пазах)

но помойму фишки сидят в задвижных пазах

да, именно так. Можно попробовать сдвинуть в сторону задних седений. Мой даже летом лопнул малёк, так что аккуратней.

Тянуть вверх страшно - вроде крепко сидит. Взад-вперед немного ходит, но не снимается. Попробую посильней подвигать.

З.Ы.: Спасибо за быстрые ответы!

Толку двигать нет,начни приподымать с одного края,например ближе к двиглу.
Не бойся тянуть максимум что может сломатся это пистоны,а они копеечные.
Движение взад-вперед никчему не приведет т.к. один из пистонов зафиксирован пожоще чем остальные,чтоб не нарушить посадку порога,вперед-назад.

Даже если сломаешь от гольф 2 трехдверки вроде подходит.

Необходимо аккуратненько потянуть избегая усилия на излом
2 DIMA, надо обязательно проверить совместимость коряжьих с гольфовыми, вот если-бы ты это полгода назад сообщил, то можно было-бы мгновенно так сказать проверить, тк у меня ишо тогда мой гафляра был

Даже если сломаешь от гольф 2 трехдверки вроде подходит
кто тебе это сказал? сам проверял? номер порога чисто коррадовский.

Не бойся тянуть максимум что может сломатся это пистоны,а они копеечные
два раза пробовал заказать эти пистоны по оригинальному номеру... но приходят другие :( которые не подходят... так что, советую с пистонами тоже поаккуратнее...
ну а порог в тепле аккрутано тянем вверх, начиная с края, можно помогать длинной отверткой или подходящим инструментом...

Последнее редактирование:
Сам заказывал,пришли в 3 дня.че там такого редкого
пришли такие же как родные? ты их уже поставил? все подошло? если так, то мне просто два раза не повезло с экзистом, причем с разницей года в 4...

Визуально тоже самое пистоны 100 процентов теже ,ради интереса буду в гараже сниму померяю.

Я порог тянул с середины. Все норм было.

Снял, сломал? Че там с твоим порогом)))))))))) Чет притих))))))

я извиняюсь. подскажите как снять другой порог, тот что в дверном проёме? на клею или пистонах?

Назад
Сверху Снизу