Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или высверливать, или вывёртышем выкручивать или наваривать м-5 и вси равно выкручивать
UP UP
Народ кто снимал, а? Нид хелп! Греть или не греть? Просто боюсь сальник в крышке картера похерить температурой...
Вот пока нарыл такую тему (судя по картинкам, пиндосы съёмниками пользуются): http://planetsoarer.com/boost/boost.htm
Там на картинках на дорожках ролика через определённые расстояния типа "капельки наварки"-эт чтоб ремень не проскальзывал?
:smokin: =)"МОТОБЛУ ™ ИСТИННЫЕ Шкивы Вентилятора ВЛАСТИ Добавляют Серьезную Лошадиную силу Без Проскальзывания ремня"
![]()
![]()
Я пробовал перевести - такиДа, пиндосы заявляют, что :smokin: =)
Так что, делаем выводы (я даже знаю некоторых наших коллег по шкиво-ременному вдуванию, которые оченьна хорошо знакомы с таким явлением, как проскальзывание ремня на определённом дапазоне оборотов)
иДА, на Г2 форуме мне Viktor ответил, что шкив напрессован - снять прямыми ручками типо можна, а вот одеть - нада еще прямее конечности иметь![]()
Я три разных съёмника перепробовал (трёх- и двух- лапых). То ли съёмники раздолбанные, то ли.. нутыпонел)) Не добрался до гидравлического варианта, не вытерпел и... позвал жену бЪлгарена))ну балгаритьродной шкив - это последнее дело...ни разу не было такого, чтоб я не снял шкив с 45-го.