• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Как снять задние стёкла

Spymaster

Ветеран клуба
Реакции
187
Гасспада, прошу проконсультировать по поводу вырезания "треугольников"
Как?

канцелярским?
резинка остаётся на стекле?
Резинка остаётся полюбому, стекло приклеено на герметик. Мне давали специальный нож, канцелярским думаю замучаешься резать и обломиться может.

Струной вырезается за 10 минут с сохранением резинок, если ЛКП не критично сохранять. Если критично, то подольше. Под струну подставляется тоненькая пластинка, чтобы не запортить резинку, если ЛКП нельзя царапать, то пластинки будет две, постепенно передвигаются по ходу движения струны.

Гасспада, прошу проконсультировать по поводу вырезания "треугольников"
Как?

Срезал с перевертыша нужен ещё помошник (желательно срезать в паре) и удобнее и больше вероятности что резинки не порежешь. Если до тебя их не снимали там конский объем клея по периметру стекла, найди замок (это место где клей стекольный в 2 слоя уложен и при помощи спици (тонкая плоская гнущаяся линия стали с заточенным передним краем и зазубриной под струну на нем же) продави струну сквозь клей наружу, дальше в зад-вперед по техоньку срежешь главное следи чтобы при срезе резиночки не задело.

Это если сам хочешь, я не отважился сам попросил друга который раньше на устоновке авто стекол работал, он мне помог. Лучше если будет снимать тот кто это умеет делать

Я срезал канцелярским на морозе и без света))) Так сильно хотелось срезать. Сломал 2 лезвия, но отделил от кузова их

Срезал с перевертыша нужен ещё помошник (желательно срезать в паре) и удобнее и больше вероятности что резинки не порежешь. Если до тебя их не снимали там конский объем клея по периметру стекла, найди замок (это место где клей стекольный в 2 слоя уложен и при помощи спици (тонкая плоская гнущаяся линия стали с заточенным передним краем и зазубриной под струну на нем же) продави струну сквозь клей наружу, дальше в зад-вперед по техоньку срежешь главное следи чтобы при срезе резиночки не задело.

Это если сам хочешь, я не отважился сам попросил друга который раньше на устоновке авто стекол работал, он мне помог. Лучше если будет снимать тот кто это умеет делать
Я срезал канцелярским на морозе и без света))) Так сильно хотелось срезать. Сломал 2 лезвия, но отделил от кузова их
ясно, спасибо за советы

Вырезал...на все ушло около двух часов:eek:
резал специальнообученной плетёной стальной струной....не знаю и ума не приложу как вы гасспада срезали КАНЦЕЛЯРСКИМИ НОЖАМИ за полчаса))) это ннада быть стекольщиком 80lvl
....трэшняк ишо тот...подкладывал под резинку тоненькую стальную полоску дабы эта самая резинка не горела

Назад
Сверху Снизу