Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
канцелярским?Из салона ножичком
Резинка остаётся полюбому, стекло приклеено на герметик. Мне давали специальный нож, канцелярским думаю замучаешься резать и обломиться может.канцелярским?
резинка остаётся на стекле?
Гасспада, прошу проконсультировать по поводу вырезания "треугольников"
Как?
Срезал с перевертыша нужен ещё помошник (желательно срезать в паре) и удобнее и больше вероятности что резинки не порежешь. Если до тебя их не снимали там конский объем клея по периметру стекла, найди замок (это место где клей стекольный в 2 слоя уложен и при помощи спици (тонкая плоская гнущаяся линия стали с заточенным передним краем и зазубриной под струну на нем же) продави струну сквозь клей наружу, дальше в зад-вперед по техоньку срежешь главное следи чтобы при срезе резиночки не задело.
Это если сам хочешь, я не отважился сам попросил друга который раньше на устоновке авто стекол работал, он мне помог. Лучше если будет снимать тот кто это умеет делать
ясно, спасибо за советыЯ срезал канцелярским на морозе и без света))) Так сильно хотелось срезать. Сломал 2 лезвия, но отделил от кузова их