• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Как убрать родную виброизоляцию (битум на полу)

• Автор темы Автор темы Phil
  • Дата начала Дата начала

Phil

Водитель
Реакции
24
Вот нашел ссылочку (http://www.funksoulkitty.org/) на дружественном форуме (спасибо Саньку ВР6, он же Депутат), вообще статья про установку 1,8Т в SCIROCCO MK1, но есть и интересный способ, как снять родную виброизоляцию (битум на полу) http://www.funksoulkitty.org/shockypage/updates/updates.html
Может кому будет интересно.

ПС: не знаю куда запостить, если интересно, пусть кто то из админов перенесет.

с такой погодой как сейчас у нас стоит, сухого льда не надо :)после морозной ночи..один удар кувалдой и вся шумка сама отвалится :)

с такой погодой как сейчас у нас стоит, сухого льда не надо :)после морозной ночи..один удар кувалдой и вся шумка сама отвалится :)
я наоборот нагревал ее феном и соскребал, потом то что осталось вытер химией начисто.

я тоже так делал, но по фото мне показалось, что так будет наверное легче) ИМХО
у меня этот процесс проходил просто на месте и с подручными средствами... никаких советов и мнений я не искал и не спрашивал, захотелось - сделал.

Извините за глупый вопрос,а зачем ее снимать?Перед ремонтом днища?

никаких советов и мнений я не искал и не спрашивал, захотелось - сделал
так я тебе не советую и тем более не навязываю свое мнение, просто выложил для общего развития(тем более кроме этой темы, там еще и интересный свап), если бы увидел раньше эту статью, попробовал бы таким способом.
Честно говоря немного не до конца понял твой пост, получается если не нужны советы и чьи то мнения - зачем пользоваться форумом?

Извините за глупый вопрос,а зачем ее снимать?Перед ремонтом днища?
Если покрытие целое и без трещин, то не надо. Если же есть трещины или местами покрытие отсутствует, то желательно его обновить, дабы влага не попадала на метал и он не начал гнить.

Последнее редактирование модератором:
Я думаю, если крепко держитьься, то и снимать не надо. У меня, где днище примято и налётик ржавчины начал образовываться, она сама отваливалась, а там где крепко держиться, то чистенько всё.
По ссылке понравилось, как вибру наклеили, не то что у нас привыкли заклеивать ВСЁ и потом ещё малюсенькими ласкутками неоклеиные места проклеивать=)

так я тебе не советую и тем более не навязываю свое мнение, просто выложил для общего развития(тем более кроме этой темы, там еще и интересный свап), если бы увидел раньше эту статью, попробовал бы таким способом.
Честно говоря немного не до конца понял твой пост, получается если не нужны советы и чьи то мнения - зачем пользоваться форумом?
Ты совсем не понял мой пост исходя из того что я читаю в твоем ))

Я просто имел ввиду что я делал это не интересуясь до того кто и как ее снимал, и снимал ли вообще..

Статью не читал, просто увидел тему и решил оставить коммент как я сдирал, и не подумай что просто горжусь что не воспользовался советом, может если бы и знал как кто-то делал сделал бы по-другому.

P.S. кроме того я ее сдирал не для того чтобы обновлять, у меня на полу чистый метал. (только пока не покрашен)

Ты совсем не понял мой пост исходя из того что я читаю в твоем ))
:drinks: я же поэтому и спросил, что может не правильно понял твой пост, оказалось не правильно)))

Назад
Сверху Снизу