• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

как вам МОНСТР?!

• Автор темы Автор темы Moldovan
  • Дата начала Дата начала

Moldovan

Зритель
Реакции
2
Зацените...
ещщЁ..

Вложения

• ZAZ%20V8(1).jpg
    ZAZ%20V8(1).jpg
    21,8 KB · Просмотры: 248
  • ZAZ%20V8(2).jpg
    ZAZ%20V8(2).jpg
    65,9 KB · Просмотры: 227
всего лиш.:redlol: :redlol: :banghead: :eusa_clap: :eusa_clap: :eusa_clap:

зачотно :)) тока как всегда джып :)

самое смешное, что эта машина не едет

Moldovan написал(а):
Зацените...
ещщЁ..

этот факт обсуждался в турбоконфе в начале лета--кто то присутствовал на драге, где был этот запор и типа эта машина ехала хуже субы или что-то в этом роде...

CorrAnt написал(а):
этот факт обсуждался в турбоконфе в начале лета--кто то присутствовал на драге, где был этот запор и типа эта машина ехала хуже субы или что-то в этом роде...

Да я знаю...Вот слова парня который выложил эти фотки"
--------------------------------------------------------------------------------

Автор Сообщение
MF
Откуда: Bendery Добавлено: 30 Авг 2005 20:07: - Re: Как вам такой тюнинг ЗАЗа?

баян

в нижнем ездила с ммс эво6 проиграла с корпусов так 8-10
мотор там 3.7 старый

Машина пока не настроена выглядит убого, валит не очень для таких вложений, но респект владельцу за такое ибо хоть какое-то разнообразие.

Кста, там от ЗАЗа ток почти кузов остался.

----------------------------------------------------------------------

но согласись, что полюбэ респект хозяину...:bow:

Тема старая, хозяин отмазывается что не настрена, поэтому и не едет... Скорее всего дело в чем то другом.

просто--но не в этом случае

Santa написал(а):
как на V образном движке сделать твин турбо?
тут по турбе на каждые 4 цилиндра:)
этт обычно у америкосов-- у них общий коллектор

просто нет слов а насчёт твин турбо это точно он иначе нах ему два фильтра

я в ахе:)
разницу знаете между твин турбо и би турбо знаете:)?
2.7 Би турбо от ауди видили? ни чего вам это рядная восмерка ни чего не напоминает
как вы вообще увидили здесь твин турбо?

Santa написал(а):
я в ахе:)
разницу знаете между твин турбо и би турбо знаете:)?
2.7 Би турбо от ауди видили? ни чего вам это рядная восмерка ни чего не напоминает
как вы вообще увидили здесь твин турбо?

Санта, просвети...разница между Би и Твинтурбо? А то я, по незнанию, всегда считал, что это синонимы...:banghead:

Твин - это две одинаковые турбины. Каждая на свой ряд цилиндров. Би - это одна большая, вторая маленькая. Схемы подключения разные. Санта проспится, и поймет, что был не прав! )))))

Понятно..,

а что лучше?Би или твин? И что даёт разница турбин?

Santa написал(а):
наоборот:)))
слово би (две одинаковые)

ну ваааще-то если формально переводить с англицкого то БИ-это просто что-то чего два.. а вот Твин- это что-то совершенно одно на другое похожее. дословно, Twins-блезнецы...
вот как-то так :)
Я.

разница турбин

Moldovan написал(а):
а что лучше?Би или твин? И что даёт разница турбин?

если все-таки Твин--это близнецы-одинаковые-- то они могут дуть только каждая в свои циллиндры (ставить две одинаковые дующие в один коллектор это какой-то особый изврат-- даже две одинаковые турбы могут давать разницу в давлениях--надо делать какие-то приблуды, выравнивающие давления... )

если би-это протсто две, то возможны варианты--либо это твин(как частный случай БИ), либо это секвентальный (последовательный) наддув.

во втором случае имеет смысл поставить две разные-маленькую и большую. маленькая быстрее раскручивается и выходит на пик возможностей на малых оборотах, большая раскручивается к "верхам". таким образом, во всем диапазоне оборотов есть ровная тяга. (сразу надо ссе представить техническую задачу по подбору параметров таких турбин, чтоб не было двух "Горбов" итд итп)

при последовательном наддуве большая будет существенно отличаться от той турбины, которую ставили бы в единственном числе, если бы делали двигатель с одной большой турбиной.

Назад
Сверху Снизу