• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

как вам такая хреновина?

darkmatter

corrado magic crew
Реакции
72

Вложения

• wide rado.JPG
    wide rado.JPG
    42,9 KB · Просмотры: 104
Последнее редактирование:
арки-то офигительные а вот бампеер мне не нравится, уж больно он округлый какой-то, не корровский короче. аля ауди ТТ стайл

самая тема что бампера сделаны, как продолжение арок :)
у нас в автодоме сейчас М6 стоит такая выглядить пиздец, как круто:)

Очень мощно,по-моему! пороги радуют асобинна. ещё бы капот горбатый...:-)
хотя бампер,канешна,гругловат...

а по чём такой обвес вообще??)) Ну с растаможкой естественно
Мне кстати очень нравится

арки+пароги оч нравяца, а воть бампер чет как та не очень, может ему нижнюю юбку чуть переделать, а на счет капота х.з. зачем ему горбатый капот?

Ааааа... Диски CR7 :) Дайте мне их!-) Арки гут, все остальное утопить :)

бампер надо "поквадратнее" сделать, арки, кста, тоже--надо как на штатной - на краях арок сделать плоскость, параллельную нижней части крыла.
вертикальные стойки бампера(в середине) надо сместить ближе к центру и сделать их параллельными(хотя бы внутренние линии)
к стати, не факт, что на самом деле не так--все очч зависит от ракурса фотки.

эти все расширения--все этт здорово.... тока как это с практической точки зрения?! плечо обкатки увеличивается-- на наших дорогах при волнах на асфальте будет реальная борьба с рулем за удержание машины на заданной траектории.... причем такая борьба начинается без всякого расширения--достаточно поставить колеса шириной более 205...
....если тока медленно ездить и "звездить" на ней....

мне кажеццо,что "горбатый" капот красивше просто. как у меня,например:)

"эти все расширения--все этт здорово.... тока как это с практической точки зрения?! плечо обкатки увеличивается-- на наших дорогах при волнах на асфальте будет реальная борьба с рулем за удержание машины на заданной траектории.... причем такая борьба начинается без всякого расширения--достаточно поставить колеса шириной более 205..."

== Да уж,побороцца приходитсо! летом:super: ...а зимой намана,патамучта другие колёсья!:eusa_dance:

Назад
Сверху Снизу