• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Как воткнуть? (вакуумные трубки коллектора)

M.A.F.I.A.

Теоретик
Реакции
1
На впускном коллекторе на задней его части есть две трубочки(рядом расположенны)и в них втыкаются тонкие одиноковые по диаметру трубки.Дак вот вопрос,имеет ли значение как их подсоеденить?подскажите,а

та, что выше - в мозг
та, что ниже - в приборку

Там одна из трубок прямо за впускным идет под водосток и пошла там в мозг.еще одна в сторону адсорбера,а в приборку идет трубочка минуя впусной(сначала в пластмаммовую тоненькую трубку,а потом в приборку)Ну тоесть в самый верхний латунный сосочек надо воткнуть тубку с мозга точно,да?у меня гольф,мож так какнить чуток по другому?а?

та, что выше - в мозг
та, что ниже - в приборку

Давайте определимся:
1. та, что выше - находится после ДЗ? так?
2. та, что ниже - находится до ДЗ? так?
разве в панель приборов нужны показания до ДЗ?
У меня в панель приборов уходит трубочка, взятая с лицевой части коллектора http://forums.corrado.su/attachment.php?attachmentid=7863&d=1239436750

Главно - в мозг правильно подать ;)

ЗЫ Ну ладно, я тоже себе с лицевой части коллектора завел в салон -> на стрелочный вакуум/бустомер. Ну, а та что ниже -> таки в приборку.

там эти трубочки латунные находятся в сантиметре друг от друга,и почти на одном уровне одна правда чюток повыше.я когда переборку делал дунул в одну трубку из другой выходит.Просто я гдето читал что на у когото коррадо, после переборки, неправильно были воткнуты эти трубки,из за этого попердывала гонка.ездить то ездит она у меня но пепердывает на холостых,мож тут че не так?А,кстати,ести у кого-нить книжечка по G60 мотору,а то в обычных некоторые моменты непропечатаны,а?

На мой непросвещенный взгляд проще понять так: На мозг идет та трубочка, которая ближе к мозгу, на приборку, соответственно, другая.

на крайняк , можно и так и эдак поставить . как правильно будет работать , так и надо

;)эт на крайняк.....

На крайняк - эт когда нет общения и связи ни с кем, у тебя машина, которой нет ни у кого в глухой таёжной деревне, а спросить про её ремонт можно только у пролетающих диких гусей...Вот тогда на крайняк.:nice:

Назад
Сверху Снизу