• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

как вставить заднее окно (треугольник)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Паша VR 6

Зритель-теоретик
Реакции
0
всем привет!
кто то сталкивался с вопросом замены задней форточки?
интересует процесс - вклейка или вставка стекла?!

все тоже самое что и с передним, только пласмасок нет. покупаешь набор для вклейки, подготавливаешь поверхности, мажешь клееем склеиваемые поверхности.окуратно кладешь стекло на свое место и раскрепляешь его ,чтоб не уползло никуда,зарание приготовленными резиночками деревяшечками ну или еще чем...а нужны они для того, чтоб получился равномерный зазор для последующего вставления резинки уплотнительной.ждешь сколько написанно на клее и радуешся проделанной работе)))

я все таки надеялся на вставку...)
спасибо!

т.е если я правильно понял, стекло нужно зафиксировать в своем проеме, четко по центру относительно его посадочного места и клеить. да?

Последнее редактирование модератором:
сложного ничего нет, 30минут работы и после сутки ожидания.
глаза боятся- руки делают.

стекло должно лечь на клей и от его краев до хлопушки должно быть везде одинаковое расстояние, чтоб резинку впихнуть. сделать это можно сразу,даж так проще, но есть вероятность того, что она приклеется насмерть вместе со стеклом.зато будет все ровно)

кому что дано :ireful:
думаю уступить это дело заточеным рукаделам
спасибо

Насколько я помню, задняя форточка единое целое с резинкой даже продается так новое.

:bye2:

тема закрыта
всем кому не безразлично оказание помощи нуждающимся - спасибо!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу