Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
када будет время..напишу обзательно, но в принципе все из перчисленного тобой выше в живом состоянии.... проблемма одна... неправильная смесь и наличие детонации..это явно видно на графиках... я это знал поехал на стенд специально чтоб было с чем сравнить после установки и настройки Января (сейчас работаю в этом направлении),VR6 Glock написал(а):мить, просьба к тебе, можешь написать более подробные данные (можно в личку) по валам, клапанам (все размеры, точную степень сжатия, подъем клапанов в ВМТ, диаметр поршня, давление наддува), я это дело попытаюсь смотделировать на компе (есть у меня прога), хочу посмотреть, сколько должно быть и как, результаты сообщу
да в москве полно мест..я ездил в дешевое, обошлось 1200р 2 замераАндрей написал(а):Подскажи где ты такую чтуку сделал хочу свою проверить первый раз узнал что так можно.
И скоко стоит подскажи плиз.
Андрей, унас это здесь http://www.ks-test.ru/ первый замер стоит 1500, последующие по 300, сам хочу замерить, тока никак не выбраться...Андрей написал(а):Подскажи где ты такую чтуку сделал хочу свою проверить первый раз узнал что так можно.
И скоко стоит подскажи плиз.
VR6 Glock написал(а):хм... я мне былострашно замеряться, когда я на колесах был. но даже по самым оптимистичным мнениям мне предрекали от силы 160 сил (простите за каламбур)... сейчас, надеюсь на стоковых форсунках выйти на 190-200 сил))
VR6 Glock написал(а):хм... я мне былострашно замеряться, когда я на колесах был. но даже по самым оптимистичным мнениям мне предрекали от силы 160 сил (простите за каламбур)... сейчас, надеюсь на стоковых форсунках выйти на 190-200 сил))
Rom4ik написал(а):daa horoshe 4to ja otkazalsja ot idei 16V G60 t.k. takoj rezultat menja bi ubil napro4davlenije naduva ho4u ne meneje 4em 1bar, a posle ustanovki forsunok po proizvoditelnej, vse 1.5bara ho4u
4tobi bashnju napro4 ot moshnosti srivalo
![]()
![]()
Mexicano_16V-G60 написал(а):+++ вся проблемма в том чтоб заставить мозг правильно работать... прикрутить железки разные это не очень сложно а вот настроить все это вот в чем проблемма... поскольку у меня щас все не настроено поэтому и результат такой....
а ты мне скажи какая у тебя степень сжатия в моторе...если ты собираешься 1.5 бара дуть... а по поводу твоего вопроса про МАП от ауди... мап не проблема они в любом магазине на любой вкус продаются проблема мозг оттарировать чтоб он понимал чего этот мап мериет.... карты все сочинить после 1 бара... есть такие умельцы у вас которые это смогут сделать с дигифантом?
+++ Ромчик могу тебе только пожелать удачи в этом не легком труде... уверен что все у тебя получится но не думай что все так просто...я тоже так поначалу думалRom4ik написал(а):u menja stepenj szatija gdeto okolo 9-ti dolznabitj, mozet ja i oshibajusj, dolzno bitj to4no tak kak ur AUDI RS4 (t.k. blok gilzovanij po originalnomu razmeru, a porshnja standartnije ot AUDI RS4) s mozgami mi budem rabotatja poka4to dutj ja budu max 1-1.2bar, jasli budet malo, i budut lishnije dengi, to mozgi pomenjamu na MEGASQUIRT i pojehali
sej4as glavno dvizok obkatatj, nu na krajnjak zakazu 4ip 16V Turbo uze gotovij eto pomojemu proshe vsego!
Rom4ik написал(а):u menja stepenj szatija gdeto okolo 9-ti dolznabitj, mozet ja i oshibajusj, dolzno bitj to4no tak kak ur AUDI RS4 (t.k. blok gilzovanij po originalnomu razmeru, a porshnja standartnije ot AUDI RS4) s mozgami mi budem rabotatja poka4to dutj ja budu max 1-1.2bar, jasli budet malo, i budut lishnije dengi, to mozgi pomenjamu na MEGASQUIRT i pojehali
sej4as glavno dvizok obkatatj, nu na krajnjak zakazu 4ip 16V Turbo uze gotovij eto pomojemu proshe vsego!
Митя-вопрос как я понимаю к специалисту.Что можно сделать(не особо влезая в мотор)на G60что-бы поднять мощность?Пылесос давит(по бустеру)где-то 0.6-0.7Mexicano_16V-G60 написал(а):+++ Ромчик могу тебе только пожелать удачи в этом не легком труде... уверен что все у тебя получится но не думай что все так просто...я тоже так поначалу думал))
и мой тебе совет не дуй бар в начале остановись на 0.5-0.6 и прибавляй потихоньку с постоянным контролем состава смеси... иначе... не буду каркать... просто советую...
Митя
самое простое и наиболее дешевое, купить готовый кит в виде маленького шкива для Г60 распредвала и чипа...лошадей 10-15 может прибавить..все остальное уже требует посерьезнее работ..но перед тем как ставить маленький шкив, советую убедиться что Г60 себя хорошо чувствует...Hellraiser-Rostov написал(а):Митя-вопрос как я понимаю к специалисту.Что можно сделать(не особо влезая в мотор)на G60что-бы поднять мощность?Пылесос давит(по бустеру)где-то 0.6-0.7