• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Как же быть? :(((

• Автор темы Автор темы Заряжённый
  • Дата начала Дата начала
З

Заряжённый

Guest
:banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:
Я не могу с ней расстаться....!!!!!!!!! Вот я даже не знаю как описать эти ощущения.... Но она прям влюбила в себя с первых минут раз и навсегда))))):bow: :bow: И как бы срочно мне не нужны были бы деньги - я не могу её продать!!!!!! Вот не могу и всё!!!!!!!!!!!! Рука не поднимается "оторвать её от сердца"... В общем что-то в ней такое есть... Потому что у меня никогда не было таких ощущений, а машин было целых 5!! Должен вам признаться господа, Коррадо - вещщщщь!!!!!!!!!!!!!:nice: :nice: :nice: :nice: :nice: :nice: :nice: Уууффффф..... Не знаю сколько мне надо будет выпить чтобы вот так взять и продать её... Забирают её уже, договорились(((((:cry: :cry: :cry:
А у вас были когда-нибудь такие ощущения??

P.S. Эта машина - однозначно ЛУЧШЕЕ что у меня когда-либо было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>> Эта машина - однозначно ЛУЧШЕЕ что у меня когда-либо было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Воот! А то заладил "скай" да "скай".:redlol:
Выгони вон пакупателя. Скажи что кораду су не позволяет продавать и наклало арест на тачку.:redlol:

тогда придётся скидываться нам на бабло если он так скажет. челу ведь нужны бабесы.
1.возьми кредит
2. отдолжи у друга мамы папы и тд.
3. лоттерея
4. может обойдётся
5. заложи тачку в ломбард.
продай с условием что деньги появятся и ты её заберёшь.
всё что происходит, происходит к лучшему. вроде так.

1. Кредит не дают, сцуки! Говорят что у тебя их и так уже два, куда тебе ещё!!)))))))))
2. В долг никто не даст... Спрашивал уже...
3. ???
4. Вряд ли))) Хотя один процент из ста есть
5. Насчёт этого не думал.... Хмм

тогда гитара в руки и подземлю. либо такса.
можно пару деталей с машины вдуть например литьё. )))
не знаю что ещё вразумительное посоветовать.

а на счёт кредита у меня друган делал так тоже брал два кредита вроде потом взял третий погасил два других ещё денег на нужды осталось и был должен одному банку.

КОРРАДО... НАВЕКИ
:bow: :bow: :bow: :bow: :bow:

П.С. Скажите а правда что я буду похож на больного полудурка если плюну на денежные проблемы и оставлю Карраду из-за того что она "влюбила в себя раз и навсегда"??? Мне вот уже два человека сказали что я ненормальный кретин!!!:redlol:

чувак!!!!!!!!! добро пожаловать в клуб полоумных любителей немецких динозавров))))))))))))))

нормально..... это скорее ожидаемо.

если можно плюнуть на денежные проблемы, то значит их и небыло...

Кстати странное явление по весне... все больше девушек начинают влюблятся в Корру!! Такого раньше я не наблюдал (по крайней мере за 1,5 года), так и говорят: "ХОЧУ ТАКУЮ!!!"

Кстати странное явление по весне... все больше девушек начинают влюблятся в Корру!!

Ермак, я не девушка!!!!!!!!!!!!!!!:redlol: :redlol: :redlol: :redlol: :redlol: :redlol: :redlol:

Заряжённый написал(а):
Ермак, я не девушка!!!!!!!!!!!!!!!:redlol: :redlol: :redlol: :redlol: :redlol: :redlol: :redlol:

я понял... :redlol: просто раньше они как то равнодушны были!

это всё после того, как ты поставил этот крутой бампер :redlol: :redlol: женщины сразу поняли, что автомобиль спортивный ))))

darkmatter написал(а):
это всё после того, как ты поставил этот крутой бампер :redlol: :redlol: женщины сразу поняли, что автомобиль спортивный ))))

Да не,:tonque2: эт еще до крутого бампера началось...

ВСЁ!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!! Или ругайте... :smiley: Но я уговорил-таки друга взять мне кредит... Поскольку мне самому не дают, пришлось друга просить... И денежные проблемы позади!!!! Так что КОРРАДО НАВЕКИ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bow: :bow: :bow: :bow: :bow:

Как говорилось в замечательном фильме Токийский Дрифт... "Ну скажи чего-нибудь чувак!!!!! Лучшей тачки в мире нет!!!!!!!!!!" :redlol: :redlol: :redlol: :redlol: :redlol: Согласны???)))))))

Конградюлейшн! Главное что бы тебя перло!

Заряжённый написал(а):
Как говорилось в замечательном фильме Токийский Дрифт... "Ну скажи чего-нибудь чувак!!!!! Лучшей тачки в мире нет!!!!!!!!!!" :redlol: :redlol: :redlol: :redlol: :redlol: Согласны???)))))))

Я ждал развязки и могу сказать что удивлён.... И рад)) Поздравляю

Назад
Сверху Снизу