• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

какая температура масла считаеца нормальной?

• Автор темы Автор темы flipper
  • Дата начала Дата начала

flipper

Водитель
Реакции
3
просто у мнея периодически нагреваеца до 112 иногда даже чуть больше.Причем температура антифриза едва до 90 доходит.это как,нормально? или следует задумаца?

нормальная температура масло это когда такой красный кружочег на скавародке тифаль становится равномерно красным. можно жарить 8)))

допуск до 145 градусов вроде ,так што не сцыте)

у меня ф пробке 120.... а если будешь вжигать, то до 200 падымется.. вроде всё что ниже 250 это совсем не страшно... за охлаждайкой смотри!

ну с этим успокоили:) а вот давление масла на горячую на ХХ около единички это намана?

минимум, вроде, 2....

flipper написал(а):
просто у мнея периодически нагреваеца до 112 иногда даже чуть больше.Причем температура антифриза едва до 90 доходит.это как,нормально? или следует задумаца?

+1

110-118.
Антифриз - 70-80.

Tom... написал(а):
у меня ф пробке 120.... а если будешь вжигать, то до 200 падымется.. вроде всё что ниже 250 это совсем не страшно... за охлаждайкой смотри!

чё за ахинея....... в 250...

а на скольких градусах вентилятор срабатывает?

на 95 и дуит до 90... потом сука ждёт снова 95 и снова дует до 90...

а есть в машине реле ентого вентилятора? если да то где? а то по раскладке я так и непонел какое где реле находится

Вложения

• Temp.jpg
    Temp.jpg
    132 KB · Просмотры: 131
а у меня есть?

Назад
Сверху Снизу