• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Каких больше...

PACIFIC2006

Теоретик
Реакции
0
Мне стало интересно,какой модели больше остальных выпустили с периуда 1989-1995?:eusa_doh:

я думаю, что в указанный тобой период более всего было выпущено моделей с двигателем PG, но в количественном соотношении подтвердить не могу, а кстати, было бы интересно про это узнать :) коррадо активно продавалась 89,90, далее пошло на спад...

данные по продажам есть на американском сайте

darkmatter написал(а):
я думаю, что в указанный тобой период более всего было выпущено моделей с двигателем PG, но в количественном соотношении подтвердить не могу, а кстати, было бы интересно про это узнать :) коррадо активно продавалась 89,90, далее пошло на спад...

и вроде бы по количеству выпущенных.

а штормы в 96-м еще выпускали вроде...
вот замутить такую,руль перекинуть и наслаждацца эксклюзивом)

corrado storm - модель limited для UK. имели шильдик storm, 15" BBS, задние подогреваемые сиденья, ещё некоторые мелочи, на базе VR6. вышли в двух цветах - classic green - 250 штук и 250 штук mystic blue (оригинальный цвет серии storm), 500 штук всего, в 95-м.

Мдя. Хоть одна у них там осталась в живых? :-)

осталась...и причем не одна :) там их берегут...

Ага. В отличии от меня....:cry:

кстати, они там реально в VIP ходят, хозяева штормов :)
причем, они их предпочитают не тюнить
зы а еще бал кэмпэйн, такой вот эксклюзив, тоже, конечно, корра

А про такую я не слышал. Что за зверь?

corrado Cabrio

хм насколько я слышал кабрио серийно не выпускалось и это все делали кулибины в штучных экземплярах или я не прав ?

Corrado Magnum Combi

НИКОГДА такого не видел.

Storm

Вот это да!!!!
А на хера таккая нужна??? стройматериалы бысто перевозить????
И сзади фары как ауди бочке

ХОЧУ ШТОРМ)) интересно вог скока встанет такая)

storm в Англии стоит порядка 7-8 тысяч фунтов. как раз недавно поднималась эта тема на форуме коррадоводов Англии... вот. :) естественно, машина в идеале с небольшим пробегом.

НЕТ СлОВ

Да я в шоке такого я еще не видел:nice: :nice: :nice:
У нас все впереди. Будет тебе и Storm и Cbrio. Всю Англию купим.:eusa_dance: :eusa_dance: :eusa_dance:

Назад
Сверху Снизу