• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Каким мог быть VW Corrado

• Автор темы Автор темы GOLDEN
  • Дата начала Дата начала

GOLDEN

Зритель
Реакции
0
Да-да-да, все знают, что новым Scirocco фольц заменил и своего древнего предшественника и более крупнокалиберного Corrado. Но ведь все-таки это две разные модели, хотя и занимали одну и ту же нишу в модельном ряду VW. Scirocco кажется трехдверным Golf'ом, слегка растянутым в шЫрину и заниженной крышей, но от явно выраженного родства с самым-самым (Golf - прим.ред.) далеко уйти не удалось.

Тут и подключилась фантазия дизайнера. Patrick Moczarsky решЫл возродить несправедливо забытый Corrado в новом кузове. Конечно, это всего лишь набросок в 3D, который никогда не пойдет в серию, но тем не менее, он сильно отличается от обычного Scirocco. А корма и вовсе возвращает стиль 90-ых и характерный силуэт настоящего купе на базе Golf, которое выглядит суровее и мужественнее, чем его современный серийный "заменитель".

P.S. С черно-белым тюнинг-китом выглядит вообще зло!

ТЖ

25.jpg

http://topgir.com.ua/img/022010/12/25.jpg

ППЦ(= Все фотки здесь...
http://topgir.com.ua/news/Volkswagen/1751.html

Последнее редактирование модератором:
Корма низачет как по мне...
Ну как не крути, наши корадики по моему идеальны...
Ни убавить ни прибавить... Все что может фольц сделать - это просто пустить их в серию еще раз, ну там движки конечно поновее поставить, арки немного больше роздуть, чтобы 10j садилось как родное, крышу чуток опустить, прилизать по минимуму морду а то она немножко старомодна но все равно хищная, версии з задним и 4х4 - ну кароче выпустить много-много корад еще раз. вот... кто так не считает пускай первый бросит в меня камень! :redlol:

Вот шевроле зачет с их корветом - машина меняется но основные "фирменные" линии/формы те же... фольцу бы так...

Собраться мировым коррадо-клубом и написать письмо с огромным числом подписей!!! ;-)

Фольц не пойдет на это, им не интересно конкурировать со своими же купешками ауди

Скирик третий это явно не купе, обычный хетчбек, в модельном ряду VW коррадо-2 был бы совсем не лишним... Может когда-нибудь, лет через 8-10 дождемся...

А я не хочу, что б коррадо новый выпускали, потому что уверен, что не будет он выглядеть как надо=(

Коррадо нельзя ставить опять на конвеер..... я влюбился иенно в эту модель... и хочу любить её дальше.... новые корры всё равно уже будут не из нашего теста=)

Макс, примерно это я и хотел сказать=) разве вам не нравиться ловить взгляды на своей машине....

Да ..уж...
все предыдущие дизайны которые всплывали нравились больше...
Нельзя отходить от сексуальной линии корры... и ровнятся на безликих гольфиков..

коррадо - он один !!!
и я не хочу выпуска нового, т.к. чтобы выпусть то что нам хочется VW
прейдется... переплюнуть самого себя.
А создать пустышку как сирокко это он всегда сможет.
так что лучше пускай не спешит.

Да ..уж...
все предыдущие дизайны которые всплывали нравились больше...
Нельзя отходить от сексуальной линии корры... и ровнятся на безликих гольфиков..

коррадо - он один !!!
и я не хочу выпуска нового, т.к. чтобы выпусть то что нам хочется VW
прейдется... переплюнуть самого себя.
А создать пустышку как сирокко это он всегда сможет.
так что лучше пускай не спешит.

ахренеть, знатоки дизайна собрались...

это прототип из твоего поста
http://forums.corrado.su/showthread.php?t=4642

CorrAnt,
Но он ведь не высказывал в своем посте отношение к данному прототипу.

Ну то что поворотники с туманками в бампере должны остаться это точно, фирменую линию надо соблюсти, с переходом в спойлер, который должен вылезать и.т.д. А вообще из всех прототипов на данный момент этот больше всего нравится. Но еще очень сырой...
Пустили бы что то вроде ГТО в серию, самое оно было бы...

Мне тоже данный прототип нравится больше предыдущих.

Вот я на парах придумывал новый коррадо=)

Вложения

• File0001.jpg
    File0001.jpg
    72,6 KB · Просмотры: 521
Я бы вырезал над порогом.

Назад
Сверху Снизу