D
DUB
Guest
http://www.tuningfever.com/thumbnails.php?album=40
:bow: :bow: :bow:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жора, а чё так ты так жёстко:shocked: Каждый дрочит, как он хочет...VR6 Glock написал(а):эти корры на доску позора прибивать надо:banghead:
Вот это реальное авто!А диски Порше--эт ГУД!!!VR6 Glock написал(а):игорь прав, что корра там только одна, вержняя фота (в первый раз она у меня не загрузилась), все, что остальные - признанные в мире коррадо-уроды, с людьми я абсолютно согласен.
на счет анонизма, это да, но всему есть предел. здесь как раз и сразу видно на сколько у людей имеется чувство вкуса. без него, появляюцца вот такие сеаты коррадо, вагено-бмв и т.д. очень рекомендую посмотреть на лучших представителей каррадо движения. англичане, немцы и америкосо-канадцы сказали, что одна из лучших корр вот:
VR6 Glock написал(а):игорь прав, что корра там только одна, вержняя фота (в первый раз она у меня не загрузилась), все, что остальные - признанные в мире коррадо-уроды, с людьми я абсолютно согласен.
на счет анонизма, это да, но всему есть предел. здесь как раз и сразу видно на сколько у людей имеется чувство вкуса. без него, появляюцца вот такие сеаты коррадо, вагено-бмв и т.д. очень рекомендую посмотреть на лучших представителей каррадо движения. англичане, немцы и америкосо-канадцы сказали, что одна из лучших корр вот:
так ты и спроси это у тех, кто продает.Сергей написал(а):Эта корра продаётся в германии 19,900 евро!!! Вопрос если она лучшая то чё продают?
Сергей написал(а):Эта корра продаётся в германии 19,900 евро!!! Вопрос если она лучшая то чё продают?
DUB написал(а):http://www.tuningfever.com/thumbnails.php?album=40
LtR_turbo написал(а):Вот ты как раз на ценник и глянь. Продают такие машинки либо когда наигрались либо достигли совершенства. А руки зудят - хочется новый проект. На достигнутом скучно останавливатся...