• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

какие коряги

• Автор темы Автор темы DUB
  • Дата начала Дата начала
78794730.jpg

normal_2005_07_24_039.jpg

normal_E0900802.jpg

normal_E0900801.jpg

normal_e0780303.jpg

normal_e0780301.jpg

normal_04-11-05%2520003.jpg

normal_39646607.jpg

вроде всё интересненькое выбрал, дойдя до 10-ой страницы фоток, дальше не осилил

Блин как только люди не колхозят, лишь бы деньги не платить за родные детали. :)

эти корры на доску позора прибивать надо:mad: :banghead:

VR6 Glock написал(а):
эти корры на доску позора прибивать надо:mad: :banghead:
Жора, а чё так ты так жёстко:shocked: Каждый дрочит, как он хочет...
Или ты ещё от своей дняры не отошёл?Как провёл её?Помнишь всё?Хорошая пьянка-это когда на следующее утро тебе стыдно, но ты не помнишь перед кем:)))

А мне 1ая фотка понравилась! Хочу в конечном итоге сделать свою так же, тока передний бампер другой одназначна.

:nice:
А по-моему 2ая сверху, классно смотриться!!!

:banghead: посмотрел и не понял!Вижу Ауди,вижу Пежо,вижу БМВ и только на первой фотке Корра--нееее!Такой тюнинг нам не нужен!

игорь прав, что корра там только одна, вержняя фота (в первый раз она у меня не загрузилась), все, что остальные - признанные в мире коррадо-уроды, с людьми я абсолютно согласен.
на счет анонизма, это да, но всему есть предел. здесь как раз и сразу видно на сколько у людей имеется чувство вкуса. без него, появляюцца вот такие сеаты коррадо, вагено-бмв и т.д. очень рекомендую посмотреть на лучших представителей каррадо движения. англичане, немцы и америкосо-канадцы сказали, что одна из лучших корр вот:

Вложения

• 305525_118_full.jpg
    305525_118_full.jpg
    70,5 KB · Просмотры: 190
  • 305525_119_full.jpg
    305525_119_full.jpg
    55,8 KB · Просмотры: 182
VR6 Glock написал(а):
игорь прав, что корра там только одна, вержняя фота (в первый раз она у меня не загрузилась), все, что остальные - признанные в мире коррадо-уроды, с людьми я абсолютно согласен.
на счет анонизма, это да, но всему есть предел. здесь как раз и сразу видно на сколько у людей имеется чувство вкуса. без него, появляюцца вот такие сеаты коррадо, вагено-бмв и т.д. очень рекомендую посмотреть на лучших представителей каррадо движения. англичане, немцы и америкосо-канадцы сказали, что одна из лучших корр вот:
Вот это реальное авто!А диски Порше--эт ГУД!!!

А мне эта нарвится(потому-что чёрная:))

Вложения

• 00.jpg
    00.jpg
    87,9 KB · Просмотры: 164
VR6 Glock написал(а):

Эта корра продаётся в германии 19,900 евро!!! Вопрос если она лучшая то чё продают?

Сергей написал(а):
Эта корра продаётся в германии 19,900 евро!!! Вопрос если она лучшая то чё продают?
так ты и спроси это у тех, кто продает.

в прошлом году она продавалась за 28 тыс евро,там врш битурбо,450 сил...

а мне на том сайте понравились фотки с тёлкой..
просто больше не видел фотографий КОРЫ с ДЕВУШКАМИ....
МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ,,,,,,,

НУ и последняя с монодворником ...

Сергей написал(а):

Вот ты как раз на ценник и глянь. Продают такие машинки либо когда наигрались либо достигли совершенства. А руки зудят - хочется новый проект. На достигнутом скучно останавливатся...

Последнее редактирование:
да все равно такой ценник странен

LtR_turbo написал(а):
Вот ты как раз на ценник и глянь. Продают такие машинки либо когда наигрались либо достигли совершенства. А руки зудят - хочется новый проект. На достигнутом скучно останавливатся...

у каждого свой взгляд на все эти техноизвращения. глупо расчитывать на то, что кто то по достоинству их оценит. я б например, свою тоже продал бы тыщь за 10, но у каждого свои идеи и свои методы....
поэтому выход один--наворачивать и наворачивать до достижения предела прочности ;-)))))))):banghead:

ты, как я понимаю, сходишь с дистанции?:cry:

normal_134_4%7E0.jpg

Ёп ! Этож Кадди =)
Есть у кого-нить такие фоты еще ?

Назад
Сверху Снизу