• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Какой материал использовать для крыши?

• Автор темы Автор темы MAK
  • Дата начала Дата начала

MAK

Другой...
Реакции
7
Заметил что у меня тряпка крыши начала отклеиваться и уже грязновата... хочу перетянуть другой, в связи с этим вопрос: Какой материал лучше использовать для этих целей?

Заметил что у меня тряпка крыши начала отклеиваться и уже грязновата... хочу перетянуть другой, в связи с этим вопрос: Какой материал лучше использовать для этих целей?

Анкальтарой 8)

..... можно зафлокировать... причём не чёрным а например бежевым флоком... или если дунуть крепко то ярко красным флоком.. вааще жесть...

какая наболт разница?...

во, кстате красный флок рууулит

interior.jpg

этт если проебать торпедо во время замены радиатора печки-- хороший выход из положения ;-)

имхо не надо выдумывать велосипед и обшить кожей.

все ето ФИГНЯ вы посмотрите какой там телик )) . если бюджет позволяет думаю лучше кожей ) флок тоже пачкаеться а кожу легко отмыть

... флок тоже пачкаеться а кожу легко отмыть
... простите за нескромный вопрос, но что ты собрался делать "в крышу" :grin: ? шампанское в корраде открывать? .... мы ж про крышу говорим!!!

Я делал Альтарой! это материал под алькантару! стоит в 3 раза дешевле, выглядит так же! были бы лишние деньги сделал бы все равно этим материалом

... простите за нескромный вопрос, но что ты собрался делать "в крышу" :grin: ? шампанское в корраде открывать? .... мы ж про крышу говорим!!!

простите за мою нескромную заметку - даже без шампанского и ананасов во многих коррадах потолки ужасные...

да, алькантара круто) а вот про альтару не слышал...гляну)

кто винилом перетягивает, у тех полюбому есть!

я нашёл на южном порту ткань копию оригинала,как и оригинал с тонким слоем парралона,наклеил и радуюсь свежесть как в новой машине!)

Назад
Сверху Снизу