• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Какой момент держит трансмиссия 02A?

• Автор темы Автор темы alex595
  • Дата начала Дата начала

alex595

Теоретик
Реакции
4
Собственно вопрос к знатокам.

Думаю турбинку поставить, мощи больше 300 сил не надоть. Вопрос с моментом, сколько для нашей трансмиссии безопасно и предельно, и лучше не надо ?

Где то ранее находил информацию, что мкпп 02А на ВР6 ААА рассчитана на 500н*м, Если найду тех.данные выложу

Словами кто может написать, по той ссылке у меня только миниатюры видно, сама картинка не одна не открывается....

alex595, просто подожди, они долго загружаются. По ссылке там есть Golf2 Denis - 600 Н-м
Вообще, ни разу не слышал о порванных 02А

alex595, просто подожди, они долго загружаются. По ссылке там есть Golf2 Denis - 600 Н-м
Вообще, ни разу не слышал о порванных 02А

По ссылке там есть Golf2 Denis - 600 Н-м
Эта машина сейчас у меня ))) и там стоит кулак и полный привод, замеры были скорее всего на коробке от VR6

Rabbit порвал свою коробку же )))

Как это вы не слышали?! Вы тут на форуме уже несколько лет, тут эта тема раз в 2 года возникает....Женечка(aka johnn rally) рвал коробку полностью штатным пг. Вопрос не в предельном значении, а в ударной нагрузке. 300 силами на этих моторах вы ничего не порвете, если только не будете стартовать с места с броском сцепления

Как это вы не слышали?! Вы тут на форуме уже несколько лет, тут эта тема раз в 2 года возникает....Женечка(aka johnn rally) рвал коробку полностью штатным пг. Вопрос не в предельном значении, а в ударной нагрузке. 300 силами на этих моторах вы ничего не порвете, если только не будете стартовать с места с броском сцепления

Причем тут мощьность???

Леха Rabbit порвал третью когда ехал!!! просто дунулось 1.5 бара избытка на большой турбе.... (Сколько там было моменту? никто не знает, а вот мощьность можно примерно посчитать в этот момент)

Я не собираюсь бросать сцепу.

Надеюсь 450-500 ньютонов выдежет все спокойно.

мощность= обороты Х момент

при нуле оборотов трансмиссии 225нм штатного для пг момента для нее смертельны.

вот и думай над своим вопросом

Я лично 2 раза рвал коробку своим пеге, первый раз с итоном45, затем отдал в ремонт коробку и после ремонта порвал её сцэхой.
В итоге собрал кпп сам. Теперь нервётся(
1 раз я порвал 02А мотором 9А, но , коробка была почти мёртвая.. 9А кстати был Наташкин*

Назад
Сверху Снизу