• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

какой выхлоп поставить в vr6?

Закир

Зритель-теоретик
Реакции
0
Подскажите , у меня vr6 ,хочу поставить прямую трассу 63 . Или посоветуйте кто что ставил . Хочется и звук приятный и без потери мощи.

звук от АМГ запиши на диск и слушай в машине.

Не получится на атмосфернике кастомный выхлоп без потери мощи

63 труба максимум

у меня кастом выхлоп. сварен на 63 трубе. пламягаситель, резонатор и прямоточная банка с насадкой.
пламягас за 20 тыс км из нового превратился в труху. выжгло его и порвало как хомячка.
без резонатора сначала, закладывало уши при холодном пуске и при оборотах выше 3500

Я хочу пламегаситель и конечную банку ремус оригинал воткнуть. . Значит под 63 нормально все , спасибо за инфу , тему можно закрывать .

у меня кастом выхлоп. сварен на 63 трубе. пламягаситель, резонатор и прямоточная банка с насадкой.
пламягас за 20 тыс км из нового превратился в труху. выжгло его и порвало как хомячка.
без резонатора сначала, закладывало уши при холодном пуске и при оборотах выше 3500
согласен что без резонатора громко)))

Почитайте про выхлопные системы. Это не турбо, где чем больше труба, тем лучше
Было бы круто, если бы кто-нибудь замерялся до и после установки прямотока на атмосферник

и что? не весь тюнинг одинаково полезен.

Назад
Сверху Снизу