• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

какое масло залить,а?

M.A.F.I.A.

Теоретик
Реакции
1
Достали мне тут на халяву масло MOBIL 5w40,залил,но при 2000-3000 оборотах зуммер пищит.пока еще не прогрел-масло холодное то все в норме,проедеш 5 минут запищал.Переборку делал,кольца,вкладыши новые.Может залить MOBIL 10w60 и не париться или всеже маслом тут не исправишь?

привет! для того, чтоб как-то тебе можно было советовать что-то прошу ознакомиться с этой темой http://www.corrado.su/forums/showthread.php?t=7039 и особо обратить внимание на пункт 6.1, 6.3, 6.3.1, 6.3.2, 6.3.3, 6.3.4 удачи!

проверь давление, но мне кажется переборка херовая...

Масло минеральное? И судя по харакеристикам более склонно к зимнему.
Минеральное масло более теряет свои вязкостные свойства по сравнению с другими маслами (по русски при нагреве становиться более жидким). И соответственно не жидкое масло не дает нужного давления.
При замене масла фильтр менял? Если менял то поставил правильный? Потому что в фильтре находиться предохранительный клапан. Который может оказаться рассчитанным на меньшее давление. Потому зуммер и срабатывает, так как клапан открывается раньше, чем надо.

дело не в масле 100% ,ищи косяк в моторе...

нельзя однозначно утверждать ,что допустим мобил шляпа ,а кастрюль гуд...все масла брендовых производителей в одном ценовом диапазоне и схожими характеристиками одинаково качественные ,поэтому по барабану что лить.......левак в расчет не берем...

ну вот, опять) я не говорил, что кастрол гуд)
при покупке обеих этих марок, очень большая вероятность покупки левака.. очень большая.. стоит ли рисковать?
а по поводу характеристик, неуверен, почемуто на мобиле гидрики стучат у многих..

ключевое слово "допустим" )))

брать масло нужно в проверенных местах ,могу поделиться координатами...(495) 483-06-48 Дмитровское шоссе, 149 "Алена-Ойл" ....думаю многие знают этот магазин ...
не вижу особых сложностей ,раз в полгода доехать до точки А ,что б приобрести нормальное масло ,а не покупать его у армян на ближайшем авторынке ,или в магазине размером с палатку мороженного...))

гидрики стучат ,потому что либо масло не подходит по допускам вязкости к данному мотору ,либо гидрики дохлые ,либо проблемы с давлением в системе ....машины уже не девочки ,моторы у многих с приличным пробегом ,или после косорукого ремонта .....поэтому на масло я бы грешил в последнюю очередь..

у меня мобил 5в40 залито, всё гуд, только летом в жару температура масла 130-140 бывает))

у меня мобил 5в40 залито, всё гуд, только летом в жару температура масла 130-140 бывает))

а свойствами масла ты интересовался? например, точка воспламенения на какой температуре происходит? и другими...

Достали мне тут на халяву масло MOBIL 5w40,залил,но при 2000-3000 оборотах зуммер пищит.пока еще не прогрел-масло холодное то все в норме,проедеш 5 минут запищал.Переборку делал,кольца,вкладыши новые.Может залить MOBIL 10w60 и не париться или всеже маслом тут не исправишь?

Не поленись сними поддон и открути маслонасос погрузи его в солярку и крути привод маслонасоса примерно за 5-7 оборотов нормальный насос должен прокачать солярку если не прокачал то он и мог быть одной из главных причин твоих бед, так сможешь проверить его работоспособность.

Спасибо! Масло синтетика,100% не подделка.Кстати на счет фильтра:спашивал в магазине фильтра на PG,говорят что все они одинаковые на golfах,купил-на коробке написано в списке машин Corrado.ну и поставил.Или может быть там правда именно PG фильтр стоять должен?

Спасибо! Масло синтетика,100% не подделка.Кстати на счет фильтра:спашивал в магазине фильтра на PG,говорят что все они одинаковые на golfах,купил-на коробке написано в списке машин Corrado.ну и поставил.Или может быть там правда именно PG фильтр стоять должен?

да, фильтр свой. надо осваивать етку или хотябы экзист.

Вот тебе номер фильтра по Етке из exista 034 115 561 А

Вложения

• Номер от Сапёра.JPG
    Номер от Сапёра.JPG
    85,5 KB · Просмотры: 48
А всё..разобрался...Сапёр последний символ - "А" - на русском языке поставил, а надо на англицком. Поэтому копированием такой трабл ищется...

А всё..разобрался...Сапёр последний символ - "А" - на русском языке поставил, а надо на англицком. Поэтому копированием такой трабл ищется...
Уговорил в следующий раз буду писать правильно. Просто не надо все воспринимать буквально.

фильтр на пг отличается от обычного только гайкой с торца )))

Благодарю за советы!Я тут спрашивал,но ответа не последовало.Повторюсь:есть ли какаянибудь книжка по ремонту PG мотора?

Назад
Сверху Снизу