• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

капот

• Автор темы Автор темы BaNaN
  • Дата начала Дата начала

BaNaN

Почётный пилот
Реакции
45
думаю продать свой капот ин-про карбон рестайлинг(врш) в свое время заказывался из германии.есть коцка не смертельная(отломан уголок совсем чуть чуть ну и некоторые небольшие дефекты) покупал б/у такой какой есть за 15тыс ничего с ним не делал,думаю за 11 с торгом продать весит килограмма 4 я думаю для тех кто хо4ет реально облегчится=) фото 2 на капоте проявляются белые пятна,вскоре капот посветлеет,это из за того что полиэфирка в микротрещинах,надо покрывать лаком,но если делать его всё равно лаком крыть,фото 3 капот натёр блеском,держится неделю где-то короче либо заморочится восстановить,либо покрасить и иметь лёгкий капот.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    270,5 KB · Просмотры: 130
  • 2.jpg
    2.jpg
    309,1 KB · Просмотры: 134
  • 3.jpg
    3.jpg
    628,2 KB · Просмотры: 119
Последнее редактирование:
Привет! Есть интерес. Скинь фотки на мыло.

а лучше сюда

фото добавил!P.S- внутри полная копия оригинала со всеми выемками отверстиями и т.д

фото 2 на капоте проявляются белые пятна,вскоре капот посветлеет,это из за того что полиэфирка в микротрещинах,
Очень любопытно откудо полиэфирка, углеткань с ней не дружит на сколько мне известно:unknown:

Я сам в этом не шарю ездил к мастеру по карбону,сказал что это полиэфирка говорил что в германии детали карбоновые покрывают.

Я сам в этом не шарю ездил к мастеру по карбону,сказал что это полиэфирка говорил что в германии детали карбоновые покрывают.
Фигасе. Впервые об этом слышу- лак чтоли экономят)))

пока времени нет сделать,а деньги нужны продам за 8р

Неа )))выгодно я его выцапил в свое время;)спасибо вам братули)))

Назад
Сверху Снизу