• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

капот

• Автор темы Автор темы aerox
  • Дата начала Дата начала

aerox

Водитель
Реакции
1
народ кто что думает по поводу такого капота а именно над передней частью его я имею ввиду "ресничку"

Вложения

• 270.jpg
    270.jpg
    51,4 KB · Просмотры: 189
это жесть и низзя так поганить форму коряги,она и так bad girl,а ты ей "bad boy" хочешь вкрячить!

Лучше замути вот так замути,в этом что-то есть.

Вложения

• diver094.jpg
    diver094.jpg
    32,2 KB · Просмотры: 168
Ну впринцыпе класно и там и там первый вариант немного москвич напоминает... хотя смотрится и впрямь дерзко... как парень... )) вариант №2 тоже интересен но напоминает ВРШ... да и бампер некатит..

wild написал(а):
Ну впринцыпе класно и там и там первый вариант немного москвич напоминает... хотя смотрится и впрямь дерзко... как парень... )) вариант №2 тоже интересен но напоминает ВРШ... да и бампер некатит..

москвичь полюбому..... это сужение фар.. очень не нравится...

№2.... всё там катит.. просто фотка старая...
на тот момент это было круто... всё в одном стиле .

А мне хорошо сделаный bad-boy нравится :) Хотя сам-бы не сделал потому, что рука не поднялась-бы издеваться над рестайлинговым капотом, а с дорестайлингом имхо чуть менее интересно смотрится...

с такими капотами машина должна хотя бы немного ехать, а то получится вариант товарища шорта (без обид)... так что имхо начинать надо с технической части. собственно чем и было обусловлено появление больших красивых колёсных дисков (под тормоза большего диаметра), решеток без значков (для лучшего охлаждения), разнообразных спойлеров и видоизмененных бамперов (для лучшего прохождения воздуха и пр.)... и другого...

вот что получилось у нас с гольфом:

А вот что будет:

Вложения

• IMG_150533434344.jpg
    IMG_150533434344.jpg
    46,6 KB · Просмотры: 152
  • normal_P11204514456.jpg
    normal_P11204514456.jpg
    22,6 KB · Просмотры: 150
серый ты чё нашу коробушку сюда поместил лучше давай её сразу поместим в ветку (наши (не коррадо) проекты)

хе хе

Дим на Gшном капоте bad-boy смотрется помойму фигово будет а случайно фоток ни у кого нет с таким капотом тоесть капот от G60 и bad-boy

:
aerox написал(а):
серый ты чё нашу коробушку сюда поместил лучше давай её сразу поместим в ветку (наши (не коррадо) проекты)

хе хе
попозже,когда зашпаклюем и торпедируем:grin:

Ну ты блин сказал (торпедируем) серый зачем в неё торпеду пускать

ржу не могу

aerox написал(а):
Ну ты блин сказал (торпедируем) серый зачем в неё торпеду пускать

ржу не могу
:redlol: :grin: (ну типо торпеду от Г3)

ну по сути я так и понял всеравно прикольно сказал

Назад
Сверху Снизу