• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

капотозаказчики!

• Автор темы Автор темы CorrAnt
  • Дата начала Дата начала
про щербины

VR6 Glock написал(а):
антох, про щербины подробнее плиз, если можно - фотку, на общем плане и крупно. когда мы его отдавали - ничего не было. допускаю, что во время провоза через границу его осматривали таможенники на предмет всякого незаконного хлама...

если чо--я не в плане претензий....

просто поверхность капота нереально ровная и гладкая и посреди нее две затычки...

фото этих затычек будут позже (если получатся)

на самом деле, одна из них видна на фото выше--в середине, ближе к переднему краю.

и вопросов немного образовалось--
1.вшастый капот совершенно по другому выглядит и существенно меняет облик машины.... вы не собираетесь в ближайшем будущем делать "неврш" капоты????
2.как выглядят реактивы, из которых делается пропитка? можешь фотку выложить(чтоб они в прозрачных бутылках были)--правильно я понимаю--там отвердитель --прозрачная жидкость, по консистенции как вода, сама смола--голубого цвета, по консистенции как кисель. смешивать 1:100. после перемешивания цвет меняется на грязновато-прозрачный. материал основы--нетканая смесь волокон. так?
3.можешь фотку своего капота запостить--так, чтоб он был снят сверху?

там есть две дырки, заклеенные, это под омыватели, если ты не о них, тогда жду фото.
1. собираемся, но для этого мне необходимо достать не врш капот, а у нас это проблемно :(
2. на счет пропиток и реактивов это не ко мне. у нас работает человек, который это все делает, своими секретами делится неохотно, да мне это и не особо интересно. для меня главное - результат.
3. сделаю фоту - выложу. у меня немного хуже капот, чем эти. его делали несколько иначе, он первый был, поэтому отличия могут быть, правда визульно - вряд ли. хотя... у меня он черный, а не почти белый :)

Назад
Сверху Снизу