• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

капотозаказчики!

• Автор темы Автор темы CorrAnt
  • Дата начала Дата начала

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
типа встречаемся завтра в 15-00 на вокзале, с поезом из Одессы (Этт типа Киевскийчтоля?))))

как капоты грузить будем???? мож у кого транспортер или еще какая такая же хрень есть????

вопрос был не в том, как его увезти на коррадо....

Santa написал(а):
если заднии седенья откидываешь капот входит пробовали

мне глок написал, что этт мой капот едет....

а разве они не все вместе????

????

darkmatter написал(а):
Антон, ты заберешь капот сегодня?

а чо, есть варианты другие?????

как я понял, капотов несколько едет???? я забираю свой.... или кто быстрее приедет--того и капот????

капот получил

darkmatter написал(а):
ну как всё прошло?

да, действительно, СУЩЕСТВЕННО легче штатного--в разы (раза в два-три).
несколько лет назад также получал стальной капот--у меня даже мысли не возникло несли его руками до машины--вез носильщик на тележке...

Вложения

• Hood.jpg
    Hood.jpg
    72,2 KB · Просмотры: 117
Последнее редактирование:
качество.... парадоксальное

:redlol:
Santa написал(а):

в том плане, что лицевая поверхность либо чем-то обработана, либо технология более совершенная, чем у Макса--в общем она практически готова под покраску, но при этом присутствуют две неслабые щербины, как будто кусок штукатурки отвалился и видна структура материала.......

ты типа пропустил все мимочтоля???

Santa написал(а):
а его можно сразу прикрутить? или что-то надо делать?
и на сколько он прочный?

спроси у Глока ;-))))))))))))))))))))))

CorrAnt написал(а):
:redlol:

в том плане, что лицевая поверхность либо чем-то обработана, либо технология более совершенная, чем у Макса--в общем она практически готова под покраску, но при этом присутствуют две неслабые щербины, как будто кусок штукатурки отвалился и видна структура материала.......
антох, про щербины подробнее плиз, если можно - фотку, на общем плане и крупно. когда мы его отдавали - ничего не было. допускаю, что во время провоза через границу его осматривали таможенники на предмет всякого незаконного хлама...

ну присылай

Santa написал(а):

стоимость капота+стоимость доставки до москвы+ стоимость доставки коррадой от киевского вокзала до универа+ стоимость работы двух узбеков-молотобойцев, которые будут ломать капот....

А когда намечается следующая партия капотов? Было бы хорошо после свадьбы Игоря на обратном пути моё изделие привезти. У нас тут иначе ремонт корры встанет.

29-го августа поедет еще один или два

Назад
Сверху Снизу