• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

карбюраторный унитаз

Секундомер включили раньше старта?)))

и так....есть вопросы ,на которые хотел бы услышать ответы.

начнем...резина 24,5/9,5/13 ,пара 3,9 ,вторую срываю в букс на 1,2-1,3 бара , сдувать не хочу,как быть. попадаю в яму между 1 и 2
стоит ли перейти на 3,64 Гп или пробовать стартовать со второй передачи как Лехи
чет по авцру нужно разобраться , 3 передача дует 1,4 ,а 4 передача 1кг

а смысл ставить 35ку и дуть 1.2-1.4 ???? надо дуть 2+ и крутить в 8500
ну или переходить на 30ку с маленькой горячкой

у тебя передаточный числа в кпп кстати какие?

8000 об кручу до отсечки , пара 3,9
первая 3,3
вторая 1,9
третья 1,45
четвертая 1

дуть пока не могу,форсы закночились ,дома лежат 2200сс ,нужно рампу передалть и на стэнд отстроить 2+ кг

Коробка гавно полное. Нужно пару 3.6 и ряд сближенный.

пипец...ты же сам говорил 3,9 ии хуярить со второй...
по рядам куда сближенннее

пока еще не поздно могу перебрать кпп,есть СДА на кишки...скажи,что нужно и как собрать ,чтоб выехать пля с 12

пипец...ты же сам говорил 3,9 ии хуярить со второй...
по рядам куда сближенннее
А ты пробывал со второй стартовать? Давление в сликах какое?
Я стартовал со второй на 23х сликах и мотор ехал рано, на 3500 уже кило дуло...

Да Вов с 2й передачи надо , с первой переключение в вечность, и резину спускать надо ещё

А наддув какой? Я 35м гариком китайским 1,6дул когда в Рязани 11.7с ехал

я еду 1.3-1.4 форсы кончил.
поставлю 2200сс и буду дуть пока сможем отстроить ....либо уже забить и ждать весну и стэнд

870сс с 4х барный регулятором 990сс производительность, у нас у ребят на 650сил 870х форс хватило, мне кажется у тебя что то с топливом либо насоса не хватает либо ещё что то.
У меня 1600е форсы были загружены 70% на наддуве 2,4бар это грубо 1100сс, но смесь богатенькая была.
Или убери метанол и нормальным высокооктановым бензом заправляйся

насос новый вальбра 400 литров.
я больше склоняюсь,что из-за блока управления...тк у нас многие на инвенте заканчивают форсы раньше положенного..
но не суть , я взял 2200 сс и буду на них дуть, но уже к следующему году. мы никак не можем завершить сезон .
смысла щас торопиться нет.

Назад
Сверху Снизу