• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Карбоновый капот от in-pro

• Автор темы Автор темы Roxter
  • Дата начала Дата начала

Roxter

Президент клуба
Команда форума
Технический советник
Реакции
441
штой-то картинку не очень у них на сайте видно... а пускать слюни смотря на текст НАТУРАЛЬНЫЙ КАРБОН не интерессно :eusa_naughty:

этот товар давно уже появился.
кому не говорил, все отвечали что за 22000 натурального карбона не будет....

Нормальная тема, правда с сайта инпро уже капот убрали. Видел давно за 700 баксов на каком то сайте карбоновый капот с жабрами и заборниками всякими.

Roxter написал(а):

так...22400-это 11200 лей..,а это где-то 900-950 баков..,так вроде Жорж мог организовать корбоновый капот за 315баков+ бабло за навороты...вывод: все знают с кем надо дружить:redlol:
ЗЫ
Рокстер, ,если я не ошибаюсь,ты тоже заказывал себе капот с Украины?..как проходит юзанье?

Moldovan написал(а):
так...22400-это 11200 лей..,а это где-то 900-950 баков..,так вроде Жорж мог организовать корбоновый капот за 315баков+ бабло за навороты...вывод: все знают с кем надо дружить:redlol:
ЗЫ
Рокстер, ,если я не ошибаюсь,ты тоже заказывал себе капот с Украины?..как проходит юзанье?

не-не, ты это, не вводи люд в заблуждение. я считал капот обычный, пластег+около 350-400 баков за карбон. правда после того, как мне сделали один, я решил, что с человеком закрою отношения. так что, капотов пока нихт. никаких.

Назад
Сверху Снизу