• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Карбоновый капот

• Автор темы Автор темы 16v
  • Дата начала Дата начала
1

16v

Guest
Приветствую Всех!
Может кто-нибудь подсказать где можно купить или заказать карбоновый капот на Кораду?

я могу подсказать, заказать можно в штатах или японии. ценник - не менее 800 баков там, + доставка и зароботок того, кто привезет

у нас в Воронеже возможна сами хотим только проблемка надо найти листовой карбон и всё!!!!!!!!!! если кому интерестно или есть инфа где можно купить карбон пишите

16v написал(а):
Приветствую Всех!
Может кто-нибудь подсказать где можно купить или заказать карбоновый капот на Кораду?

Я тебя знаю! 8)
Это я с тобой рядом с маком трещщал. Добро пожаловать!

VR6 Glock написал(а):
я могу подсказать, заказать можно в штатах или японии. ценник - не менее 800 баков там, + доставка и зароботок того, кто привезет

М-м-да, в итоге он выйдет под полтарашку....

А может на пластиковом остановиться? Жора вроде предлагал баков за 200.

жорин капот, как я понял, по весу такой же как штатный

superbatman написал(а):
А может на пластиковом остановиться? Жора вроде предлагал баков за 200.

получается весь его смысл--в Жабрах и нет преимущества в весе.

кроме того, заморочки с карбоновым капотом --этт для тех, у кого уже центр масс автомобиля занижен такими методами, как установка соответствующих аммортизаторов, сухой картер итд итп.... из всего барахла на борту имеется только огнетушитель, и в бардачке ледит не более 2-х презервативов. такой фигни, как музыка с сабом и прочие утяжеляющие вещи отсутствуют как класс. водятл следит за своим весом и на момент заездов одевает специальную адежду...

Ах вы не участвуете в заездах, тока в наездах??? тогда карбоновый капот нахненужен....

для желающих, карбоновое полотно можно прикупить в фирме Al tuning
по адресу Большая черкизовская д24А тел. 258 90 24

и ващета я где то видел ценник в 400 долларов, и было это, кажется, на сайте Ochian или как-то так--у японцев в общем....

за 400 яб су.. т.е прикупил бы ради баловства и в надежде, что когданибудь сделаю из карбона другие части кузова... можетбыть...
за 800+доставка--чета как-то неинтересно....

ваще надо с автоэкзотику перенети, чтоб Глок успел в москве понтануться жабрами....

антон, вы не перестаете меня удивлять, видимо так и рождаюцца легенды:)) напомню вам некоторый диалог из моего раздельчика :)
"Corrant:
да фигего знает, что у вас называют стекловолокном...

--------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
Сообщение от VR6 Glock
наша песня хороша, начинай сначала :)))) внимательно читаем предыдущие посты :)
Цитата:
Сообщение от VR6 Glock
"стекловолокно, с ребрами жесткости из него же"
делал на заказ у кореша. стоимость такого капота - 200$ без покраски, конечно."
--------------------------------------------------------------------------------

CorrAnt:
он легче, чем штатный?

VR6 Glock:
да, заметно легче. килограм эдак 5-6. штатный по ощущениям - 20-25"

видимо придецца в подпись его вес забить :)))

а на счет экзотики это да, видимо я не успею :((

не... легенды рождаются из-за отсутствия на сборах

:sad: :sad:
VR6 Glock написал(а):
а на счет экзотики это да, видимо я не успею :((

да, прасти дарагой, чета я упустил это из виду...
на 5-6 кг, говоришь....

вообще--очч интересно, что в итоге получится и как это будет себя вести--при нагреве от двигла итд итп. если он легче чем штатный раза в два-- я п подумал.... тока если чо--жабры будем делать по моему дизайну ;-)

как я понимаю, у меня бампер по такой же технологии сделан и из тех же материалов. 3слойное стекловолокно с пропиткой каким-то двухкомпонентным реактивом, который воняет как волокнистая шпаклевка "Body".
покрасчики за?;%;:лись его красить--вместо 4 дней ушло почти 2 недели--ругались на то, что материал "пузырится"--однозначно добиться от них объяснения что это такое--не получилось.... как я понял, они по стекловолокну его шпаклевали в несколько слоев разными шпаклевками, сушили, снова шпаклевали итд итп-- и в процессе из бампера выходили какие-то пузырьки. по словам маляров это происходило из-за того, что пропитку клали слишком щедро, и она легла толстым слоем...

и несмотря на все эти слои шпакли он тоже получился ощутимо легче, чем штатный--раза в два примерно.

а кто знает, сколько штатный капот весит?????

Хорошо...., сколько стоит б/у капот не коцанный ???(его ещё нужно найти) + покраска его 200-300$, если суммарная разница с карбоном в 200-300$, то думаю лучше поставить карбон.

Назад
Сверху Снизу