• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Карбооооооооон

• Автор темы Автор темы CorrAnt
  • Дата начала Дата начала

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
карбоооооооооон

Вложения

• carbon film.jpg
    carbon film.jpg
    89,7 KB · Просмотры: 294
Последнее редактирование:
а типерь по взрослому

111111111111111111111111111

Вложения

• carbon cloth5.jpg
    carbon cloth5.jpg
    95,6 KB · Просмотры: 290
эта што? скатерть самобранка из карбона чтоля?:)

Во! Мне-б такой пижней капот затянуть, пока я не решился во что красить :))) Антон, оно шириной какое бывает?

у меня не получилось нормально приклеить эту шнягу..суперклеем ее штоль мазать

Э....ээээ! вы чо, эта шутка была!!!!!!!!!
на первой фотке--это карбоновая пленка за 500 руб (40х60) для внутренней отделки про оклейку капота--забутте сразу..... я ей корпус мобилы оппклеил--так она ободралась еще до того, как я по нему успел поговорить.... правда я ее ровнял там слегка путем отклеивания...

оклеивать надо с нагревом феном--тогда она нормально ложится на все закругленные углы. перед оклейкой надо обезжиривать. приклеивается намертво (при попытке отодрать --карбоновый рисунок изменяется)

а вот на второй--да..... натуркарбон, твил, 285г/кв.м
такчто если пленками--надо искать оракал...

кста, еслиб у меня была машина черного или какого-то темного цвета я п про покрытие карбоном пластикового капота, крыльев, заказного бампера--даже нираздумывалбы....

Последнее редактирование:
CorrAnt написал(а):
карбоооооооооон (в дополнение к комплекту, который продавал Преториан)

кста--если кому надо--отрежузанедорага
йужный порт на гастролях штоль? )))

карбоновое полотно
шириной метрдвадцать -- плотностью 280 единиц

ща есть в наличии кусок 120х100

3000руб. без смолы.

CorrAnt написал(а):
карбоновое полотно
шириной метрдвадцать -- плотностью 280 единиц

ща есть в наличии кусок 120х100

3000руб. без смолы.
а смолу предполагается надрочить? )

ты наведи справки, какая ана бывает итд итп--я се мозг ломать и брать на сся ответственностьпо поводу советов какой смолой пользоваться не буду, ога,
а то у покупателя бабла на набор не хватит....

ну а для тех, у кого смола появляется в резалте дрочки -- твой совет--хороший выход

Нашел спецсмолу для этого пресловутого карбона, с отвердителем, продается тока ведрами 8-(
пришлось купить аццкую дозу.....
Итого, на сегодня:
кто готов выложить за комплект с карбоновой тряпкой со смолой -- 6000руб в комплекте будет следующее:

1. карбоновый тряпко 100х100см, твил, 285г/кв.м
2. прозрачная смола для пропитки при комнатной температуре и последующей сушке при 60 градусах.
3. отвердитель (на 1 кг смолы 20гр отвердителя)

продавцы показали образец того, что получается....... красииииииииииваааааааааааааааа!

если кому нужно в ином количестве--в личку.

CorrAnt написал(а):
для того, кто готов выложить за комплект с карбоновой тряпкой со смолой -- 6000руб в комплекте будет следующее:

1. карбоновый тряпко 100х100см, твил, 285г/кв.м
2. прозрачная смола для пропитки при комнатной температуре и последующей сушке при 60 градусах.
3. отвердитель (на 1 кг смолы 20гр отвердителя)
Еще нужно в коплект:smiley: вакумный насос (-1 кг) , шкаф нагревной, к трапко нужон жертвенный слой, и мешок пластиковый:smiley:

безпроблем! тока тогда это все будет стоить примерно 50 000рублей. тока покупка такого комплекта оправдана, если изготовление детали будет осуществляться по матрице итд итп.

но есть один способ, как все сделать без всей этой аппаратуры...... ;-)

надо просто класть чуть меньше отвердителя, следить за температурой и надо будет уложить один лишний слой смолы....

аааа.... про нагреы инфа: главное, чтоб все происходило при температуре не ниже 15гр и у компонентов была соответственно, температура не ниже 15градусов. остальное--все пох.

хотя все зависит от того, кто и что клеить собрался.... я пока тока материалами готов поделиться....

... нада было образец сфоткать.... там специально для таких извращенцев, как мы сделаны две поверхности--одна с матрицей и вакуумным вытеснением (идеально ровная поверхность) другая -- без матрицы-- карбон лежит ровно, но поверхностьзаливки бугристая, смолы ушло на покрытие больше, и разными способами после этого обработано--в том числе и крупной шкуркой-- и видно, что даже если шкрябать наждачкой для металла-- карбон сквозь слой смолы примерно 2-3 мм видно.

Поделись маркой смолы... Или это военная тайна?

CorrAnt написал(а):
ты к Тому обратись--он тебе все подробно объяснит :redlol: :redlol: :redlol:
Не он в смолах не шарит, тут же вдыхать надо а не выдыхать... :redlol: :redlol: :redlol:

Назад
Сверху Снизу