• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

каропки

• Автор темы Автор темы Igorb
  • Дата начала Дата начала
I

Igorb

Guest
более рассудительной публики чем коррадоводы не встретить на других форумах, и у меня один вопрос,
к вр6 коробке прикрутить 2е знаю что возможно, менять надо только колокол от вр6 нах, от020 прикрутить, но не знаю как??? что там еще менять придется а что оставить.

Igorb написал(а):
более рассудительной публики чем коррадоводы не встретить на других форумах, и у меня один вопрос,
к вр6 коробке прикрутить 2е знаю что возможно, менять надо только колокол от вр6 нах, от020 прикрутить, но не знаю как??? что там еще менять придется а что оставить.

вопрос не понятен... во первых колокол надо прикручивать не 020 а от 02А
во-вторых, ты хочешл чтоб тебе здесь описали процедуру замены колокола подробна? т.е. открути вот эти болты отстоедини колокол потом присоедени другой и прикрути болты в зад... так чтоля?
или тебя интересует какие еще запчасти менять надо...
тогда
етка открой и поизучай сам для начала
ИМХО там все и так понятно....

вопрос о том что такого примечательного в коробке от врш оставляю за кадром.... но честно говоря глубокого смысла не вижу в такой замене...

stop the finnish!

Igorb написал(а):

это в двух или трех конфах уже объясняли!!!!

посмотри в гольфстримовской конфе
http://www.16v.ru/golf-stream/
этот вопрос поднимался недавно.
и в авторушной фв конфе поиском
http://wwwboards.auto.ru/vw/

либо в Фв конфе ищи чела с ником OGV и парь ему мозк. он все знает про кпп.

вопрос не понятен, ответы понятны))) пасиб

Назад
Сверху Снизу