• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

касса взаимопомощи. почему у нас её нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergei.adler

Зритель
Реакции
0
вот решил выложить на общее обозрение тему которая не может остаться без росмотрения и она актуальна в настоящее время. чтобы можно было обсудить этот вопрос. так как у нас вроде как крепкое общество и основной костяк управления клуба вроде есть,
И так вопрос почему нет???? ведь есть ребята которые болеют машиной вкладывают в неё всю душу бабки и сидят на бобах и поддержка соратников не помешает. так что обсуждаем

ты конкретнее объясни, что мы должны обсуждать, потому, как такие идеи тут уже были.

например: как она образуется, как распределяется, как тратится итд итп--т.е продуманную схему предложи.

Привет всем, я новенький на форуме и тоже хочу обсудить эту тему может она уже существует. Например день варенье, рождение ребёнка и т.д, а от товарищей с форума призент например новые фары или капот карбон. Предлогаю создать кассу и 500 рупий в месяц, может и касса конечно уже существует.

А вот интерестно у клуба Ферари или Бентли есть касса-взаимопомощи :) 500$ в месяц :) на капот :))))

не парни а что сложного то для начала надо разобратся есть ли среди нас те кто реально может помочь ну например запчастями или финансово и есть ли люди которым реально нужно помочь. предлагаю чтобы людям давали возможность попросить на форуме и не банили их сообщения. ну и мысль ромы-питерского тоже хороша клуб должен развиватся а унас топчимся на месте и форум похож на магазин. лично я ни одной детальки не продал а отдал просто так и не жалко не капельки у меня лежало у других ездит вот и хорошо

не парни а что сложного то для начала надо разобратся есть ли среди нас те кто реально может помочь ну например запчастями или финансово и есть ли люди которым реально нужно помочь. предлагаю чтобы людям давали возможность попросить на форуме и не банили их сообщения. ну и мысль ромы-питерского тоже хороша клуб должен развиватся а унас топчимся на месте и форум похож на магазин. лично я ни одной детальки не продал а отдал просто так и не жалко не капельки у меня лежало у других ездит вот и хорошо

А некоторые болты продают, вот и задумайся над своим поведением.))))))

А некоторые болты продают, вот и задумайся над своим поведением.))))))

извини саня но буду и дальше вести себя не красиво так что обращайся а то мож это только у нас на юге принято друг другу помогать может в стране по другому положено а вот вспомнил рыночные отношения

а то мож это только у нас на юге принято друг другу помогать
Помощь между коррадоводами зап.частями, делом и советом и не на юге не редкость, только об этом не было принято заявлять на форуме публично
А потом дружище sergei.adler, отдал бы ты детали безвозмездно не своему корешу Саньку, который тебя зимой выручил когда печка полетела, а ни разу не виданному, вовсе не известному каррадоводу, ну скажем из сыктывкара, который может вовсе и не фанат корры, а машину собирает, просто что-б потом продать сразу?
Всегда приятно знать кому помогаешь, а просто абстрактно "давайте будем помогать" - это не тема для обсуждения.

Такая помощь всегда будет индивидуальной. Тут много кто кому помогает, просто это не офишируется. А делать помощь ежемесячным оброком не стоит, у нас не коммунизм.
Считаю обсуждать тут нечего, разве что забавы ради...

Кто хочет, тот и так помогает, а кто не хочет, того и не заставишь. Одним словом: бред.
Без обид.

Скидываться и дарить запчасти не проблема, сложно это систематизировать. Особенно распределение этой помощи. Предложи чёткую систему, может она и приживётся.

парни саньку помогал и буду помогать потому что человек он хороший и видно из его журнала что он за человек а помог бы любому. а насчет кассы почему нет для каждого из нас например 500 рублей ваабще не сумма а как членский взнос вполне хорошо и в процессе можно будет сделать клубные карты и остальную атрибутику и это всё из кассы клуба. а то интересно иногда получается как вот например с календарями у кого они есть? лично у меня нету потому как когда деньги собирали я об этом так и не узнал пока тему не нарыл так что клубная касса она нужна как инструмент решать насущные проблемы клуба в целом и его участников в частности. но всё же думаю если помогать владельцам корр то только запчастями и пусть они будут куплены за клубные деньги и подумайте сколько машин можно привести в порядок общими усилиями. а насчёт коммунизма:eusa_naughty: ты это брось тут совсем другое коммунизм насколько я знаю это принцип (ты мне а я возьму) а у нас должно быть (ты мне я тебе) а если кто и на продажу собирает машину ну и на здоровье значит прижало человека потому что не знаком еще с владельцем корры который её отдал бы без сожаления.

есть такая тема про клубную кассу, http://corrado.su/forums/showthread.php?t=6544 прочтите ее, потом обсудим. но мне лично схемы некой мнимой "кассы взаимопомощи" в настоящее время совершенно непонятна.

Коррадо - специфический автомобиль: он недорогой в приобретении, но весьма дорогой в обслуживании и восстановлении.
Правда жизни простая: если у тебя нет финансовой дисциплины, ты не можешь спланировать свои доходы и расходы, частенько остаешся без денег - коррадо не для тебя. Она тебя потопит, и удовольствие ты от нее не получишь. Нельзя занимался машиной, надеясь, что тебе на это кто-то подкинет денег. Лучше сразу продай тому, у кого есть бабло, так как вложенные деньги в коррадо отбить никогда не получится.

Общак тут уже и так есть - есть знания, советы, ноу-хау так сказать. Это ценнее денег. Есть барахолка, которая помогает деньги экономить или менять то, что не нужно на то, что нужно. Но скидываться деньгами на что-то абстрактное или для кого-то, кто не умеет распоряжаться своими деньгами? Друзья, у меня тоже есть коррадо, я лучше ей что-то куплю...

прочёл. http://corrado.su/forums/showthread.php?t=6544 и выяснилось что касса всё таки есть но вопросов от этого меньше не стало давайте всё же установим сумму членского взноса дату когда надо вносить деньги и реквизиты. таблицы выкладывать нет необходимости ответственный за кассу будет вести их сам но с отчётом по требованию.статьи расходов предлагаю оговаривать на форуме простым голосованием

Коррадо - специфический автомобиль: он недорогой в приобретении, но весьма дорогой в обслуживании и восстановлении.
Правда жизни простая: если у тебя нет финансовой дисциплины, ты не можешь спланировать свои доходы и расходы, частенько остаешся без денег - коррадо не для тебя. Она тебя потопит, и удовольствие ты от нее не получишь. Нельзя занимался машиной, надеясь, что тебе на это кто-то подкинет денег. Лучше сразу продай тому, у кого есть бабло, так как вложенные деньги в коррадо отбить никогда не получится.

Общак тут уже и так есть - есть знания, советы, ноу-хау так сказать. Это ценнее денег. Есть барахолка, которая помогает деньги экономить или менять то, что не нужно на то, что нужно. Но скидываться деньгами на что-то абстрактное или для кого-то, кто не умеет распоряжаться своими деньгами? Друзья, у меня тоже есть коррадо, я лучше ей что-то куплю...

брат тут у всех корадо есть но время сейчас такое что надо поддерживать друг друга и понимаешь это тогда когда тебя пинают на улице парочка армян (извините если кого задел)а прохожие отворачиваются и типа тебя нет.

sergei.adler, друг. Тут нет таких, которые, как ты выразился "сидят на бобах", мы все не олигархи, однако все помогают друг другу, как могут. И касса у нас есть, все сдают сколько считают нужным, нет никакой обязаловки. Если кому-то нужна конкретная помощь, он об этом пишет и тогда, кто может, тот помогает. Безразличных тут нет, но и первому встречному последнее отдавать не будут. К чему ты все это говоришь? Тем более, как я вижу, машину свою ты продаешь http://corrado.su/forums/showthread.php?t=8496

elvis дружище вот в том то и дело что хочется помогать каму нужна помощь и я не агитирую последнее отдавать у меня как у всех семья но как говорится с миру по нитке вот тебе и рубаха. ты по форуму посмотри у скольких ребят сейчас машины в стадии востановления и что мы не можем им помочьхотябы привести их в сток ведь можем же а в дальнейшем можем общими усилиями и мощность поднимать и подвеску хорошую ставить. и кстати не продаю совсем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу