• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

хде заночевать под минском или в нем?

• Автор темы Автор темы vasil
  • Дата начала Дата начала

vasil

Ветеран клуба
Реакции
357
ищем гостиницу на 4 лица,шоб недораха можно было заночевать,принять душ по пути на фест.если есть проверенные места дайте координаты

Найдем вам квартиру на сутки. ~30$
На фест через Минск будите ехать?

как заночуете ночью после 12 можем тронутся колонной в сторону москвы

Когда вы планируете быть и ночевать в Минске? Мы собираемся выезжать в Мск в четверг ночью.

со среды на четверг,у четверг поедем неспеша,чтоб с утра в мск быть.

Макс, если ты про ту квартиру, то она 50$

подробней про ту квартиру,можно в личку.

vasil, квартира в которой уже два раза останавливались ребята из Калуги. Просто находится в одном районе где живет Макс, Фат и я. Если надо могу её забронировать, но она как бы максимум на 3, но ребята четвером спали вроде ничего...

да нам душ принять да заночавать на фесте в палатке спать будем,так что и там не обламаемся,бронируй

снял со среды на четверг, только скажите немного точнее во сколько Вы приедете в среду?
вот на всякий случай адрес для навигатора: Минск, Слободской проезд, 28

Утром в среду выезжаем. Просто не в курсе как долго ехать. думаю, что вечером должны быть в Минске.

ок, вот мой номер если что 37529 6669744

намечается движуха:wink:

Ребят, тут возникли вопросы по поводу прохождения границы ЛР и РБ. По информации могут взять залог за машины, если мы едем транзитом. Можете скинуть мне пару ваших домашних адресов в личку. Скажем, что едем к вам в гости. Спасибо.

я думал залог это только для граждан РБ. Вот я например с Испании не мог приехать на машине в РБ, т.к. надо было оставлять залог, залог при выезде конечно возвращают, но уже в конверсии в белорусских рублях и есть определенная волокита с которой не хотелось связываться...

у нас машины растоможены только на КЛД. по этому и проблемы. был бы на РФ-было бы всё ровно.
Адреса поступают в личку) Спасибо,ребята.

sash, 5 минут назад звонили спрашивали твой номер. едче пару сек ... скоро у тя зажужжит телефон )

Yarik, уже жужжал) пасиб

Назад
Сверху Снизу