• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Хел по откр. дверей.

• Автор темы Автор темы хат
  • Дата начала Дата начала

хат

Зритель
Реакции
0
Сигналка не работает, стоит ЦЗ пневматический. Откр-закр. происходило только ключом с пассажирской стороны.
Ща хотел открыть реакции 0. Вопрос. Как попасть в машину???? В 9-ке когда-то линейкой металлической умудрился открыть ....а тут ка кне знаю....

а через багажник никак? ЦЗ штатный стоит?

штатный....он же все закрывает....даже б/бак....

СПС, пошел искать проволку. Морозище блин.......

хат написал(а):
СПС, пошел искать проволку. Морозище блин.......

Падажжи...
Ты отогрей замок феном или похожим чем...
Вчера мокро было - сегодня мороз. Я дверки едва открыл сегодня, влага позамерзала.
Может отогреется - откроется. :smokin:

машина на улице возле работы.....фен, электричество........)))

хат написал(а):
машина на улице возле работы.....фен, электричество........)))

Водки хлесни себе да и подуй на замок немного... :redlol: :redlol: :redlol:

Всем спасибо, открыл...правда доки 4 раза прохожим показывал....)))упротнитель сбоку рулит))

хат написал(а):
Всем спасибо, открыл...правда доки 4 раза прохожим показывал....)))упротнитель сбоку рулит))

Жаль... как жаль что доки были у тебя при себе... всыпали бы тебе немного...
чтобы знал как караду ламать. :redlol: :grin:

все целое.
по средине задней части двери отрываем аккуратно уплотнитель....сантиметров 10, сверху отжимаем дверь отверткой(там резина-не страшно , не поцарапается....и в то место где оторвали уплотнитель засовываем проволоку стальшую с кольцом чуть больше диаметра закрывалки, проволку мы взяли тонкую стальку 20 минут назад на СТО у сварщика из полуавтомата, она несколько раз срывается, в итоге мы все-таки умудряемся одеть колечко на пыптык)) и внатяжку опустить ту часть проволки которую держим в руках в горизотральное положение, или на 90 градусов к пыптыку)), подтягиваем петлю шоб не спала и спокойно выдергиваем закрывалку вверх. Так вот.

Потом вставляем ключи в зажигание, видим что акума сдох, берем у таксиста что глазел рядом провода зарядки, садим их себе и в машину водителя шефа, восле 5 минут видим, что все по прежнему молчит, тада понимаем что выжода нет, снимаем акуму свою и с матами водителя у водителя, заволимся, меняем акумы на место, садим пару матов водителю......стоим вместе курим, прощаемся и едем домой.
Так вот.

Тоже встретился с такой проблемой как купил машину приехал домой получать номера (на след день) машину завел открыл багажник положил сумки в багажник хлоп потом дергаю ручку закрыто пасажирсукую тоже закрыто епрст думаю ЦЗ сигналка двери заблокировала, а сигналка на ключах висит и в замке зажигания. запасные тоже в машине телефоны жены и два моих тоже в машине и документы там же. Паника что делать интернета у нас там дома нету. Покурил ... открыл капот выдернул центральный ВВ провод мотор затух. Взял мамкин телефон позвонил по друзъям время уже 21 час подсказали линейкой металической таковой не было... Покурили с Батей покумекали идея пришла в голову когда зашёл в кладовку и увидел полотно по металу балгаркой отпилил зубцы, сделал крючок с одного конца где ушко полотна. Фанарь в зубы и вперед на улицу. Потыкался со стороны пассажира неполучилось с другой стороны тоже. минут через 15 со стороны пассажира дверь открылась.

Я, когда у меня пару раз аккум дох, открывал вытягиванием тросика капота, спицей с крючком на конце оч. легко. Правда, не знаю как обстоит дело с бампером, потому как у меня его нету =)

Назад
Сверху Снизу