• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

хелп,хелп!!!

• Автор темы Автор темы hasan
  • Дата начала Дата начала

hasan

Зритель
Реакции
6
братцы,помогите советом ,пжлста: ехал с работы,вдруг загорелась красная лампа,та,что абс на приборке. педаль тормоза слегка ватная стала,абс не работает. через несколько минут лампа тухнет,всё ок...
до первого торможения! теперь уже постоянно горит,абс неработает,торм.
жидкости битком,моторчег абс жужжит без остановки.(((
з.ы.жидкость показалась мутноватой...темно,блин!

У меня была похожая сиатуцыя. Коннектор одного из проводов дачеков АБСа гнал беса (отходил постоянно). Попробуй проверить, можэ поможэ.

Может я не прав, но очень похожая ситуация иногда происходит у меня. При езде в пробках загорается лампочка АБС, индикатор "ручника" на приборной панели , пропадает АБС... На мск.ру я вычитал, что это происходит из-за перегрева... Действительно, когда машина остынет - проходит и все работает. При этом никаких ошибок не фиксируется.

Juriko написал(а):
Может я не прав, но очень похожая ситуация иногда происходит у меня. При езде в пробках загорается лампочка АБС, индикатор "ручника" на приборной панели , пропадает АБС... На мск.ру я вычитал, что это происходит из-за перегрева... Действительно, когда машина остынет - проходит и все работает. При этом никаких ошибок не фиксируется.

спасибо за внимание,но вы только не смейтесь - ОНО САМО ПОЧИНИЛОСЬ:shocked: !!!
з.ы. "магические машины"...поверишь тут:)))

hasan написал(а):
спасибо за внимание,но вы только не смейтесь - ОНО САМО ПОЧИНИЛОСЬ:shocked: !!!
з.ы. "магические машины"...поверишь тут:)))

Сегодня выехал: гололед. Дай думаю, АБСом пошкрябаю:smiley: . Пошкрябал. Загорелась лампачька. Пошкрябал. Загорелась апять лампачька.:sad: От, ...ть накаркал!:angry: Так до работы и дошкр.....
Еду домой. Всё в порядке. И с гололедом, и с АБСом и с лампочкой!
Отак.

не исключаю того факта что от снега забивается датчик и загорается лампочка
( просто мысли в слух )
у самого абс не работает и будет ли работать хз
=)

Народ! А у меня такой трабл: абс никогда не работал, но мне и не надо ))) А потом начались такие темЫ: иногда при включении зажигания насос АБС начинал как то странно гудеть (громко), хотя может и нет, сравнивать не с чем... Погудит сек 5 и затихнет, дальше все было ОК... А однажды еду себе, как вдруг педаль каменная становицца, и еле тормозит (ну думаю пипец тормозам)... А я как раз собирался тормозами занятся: поменял все трубки, шланги, диски, колодки. Начинаю прокачивать- передние все нормально, зад прокачиваю тормозуха не течет... Причем не течет она уже на выходе из насоса на задний контур (повторюсь передок все ОК) Клацал зажигание, раз на десятый насос завелся и погнал тормозуху, но гнал недолго и опять затих... Заглушил отверстие в насосе на задний контур, так дальше и ездил. Временами насос оживает, погудит и успокоится, пробовал заглушку откручивать- НЕТЕЧЕТ!!!!
Что это такое???
Как это лечить???

проводка насоса ск всегго
личить руками
=)

насчет прокачки и всево такого
у меня нету калдуна запаралелено все и задние тормоза ваще не работали ездил тока на передних
патом вывесили жопу прокачали заново и все нормально стало

СПС! Щас в сервисе на кап реме двигла, скажу чтоб посмотрели...
А вообще можно нах этот насос выкинуть и сделать обычный вакуумник и ниипаца в будущем??? а то какие-то цены бешеные на детальки АБС...

EPMAK написал(а):
СПС! Щас в сервисе на кап реме двигла, скажу чтоб посмотрели...
А вообще можно нах этот насос выкинуть и сделать обычный вакуумник и ниипаца в будущем??? а то какие-то цены бешеные на детальки АБС...

скорее всего у тебя не исправен сам гидроблок, что бывает редко, но бывает. выкинуть гидроблок и поставить простой вакуумник можно проблем особых нет, с трубками только там поколхозить енмного придется под капотом, а вообще гидроблк в сборе с насосом и всей хней стиот около 3000р, подходит от пассата Б3. заменить его по времени окло часа времени не спеша с перекурами...

+1 к папе мите

долой калхоз даешь гидроусилитель тормозов !
=)

поддержу. как-то 2 года назад в гидроблоке прокладка(колечко резининовое)съёжилась и насос работал постоянно,давление не держалсо-остатки резины попали внутрь гидроблока...купил блок абс в сборе(!) за 4500...надо было сказать чуваку,чтоб искал от пассата,дешевле было бы,думаю.:redlol:
в результате поменял этот гидроблок,всё ок! только вот резиновое колечко(прокладка) не очень держит- кажеццо,что насос включается чаще,чем должен.

ОК!! уговорили, буду новый гидроблок ставить... А не затруднит кого-нить код детальки етой дать, ну той что от пассата ставится...

EPMAK написал(а):
ОК!! уговорили, буду новый гидроблок ставить... А не затруднит кого-нить код детальки етой дать, ну той что от пассата ставится...

насчёт НОВОГО гидроблока,думаю,ты погорячился...там стоимость всего узла порядка 2000 ойро,если не выше. а отдельно не поставляется:sad:
нада брац бэу :) говоришь:дайте мне блок абс в сборе от пасси в3,номер не нужен. з.ы. а ещё на гольфы такая система ставилась,вроде...

hasan написал(а):
насчёт НОВОГО гидроблока,думаю,ты погорячился...там стоимость всего узла порядка 2000 ойро,если не выше. а отдельно не поставляется:sad:
нада брац бэу :) говоришь:дайте мне блок абс в сборе от пасси в3,номер не нужен. з.ы. а ещё на гольфы такая система ставилась,вроде...

Блина!!! Я то думал там запчасть какую-нить поменять надо, а что про бу говорицца сразу и не догнал :aaa:

Назад
Сверху Снизу