• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

хочу бампер (фото)

• Автор темы Автор темы salvador
  • Дата начала Дата начала

salvador

Moderator
Команда форума
Технический советник
Реакции
840
сабж. хочу такой бампер:

4f4ed4s-960.jpg

вдруг кто продаст или расскажет где купить?

Это матиг?

salvador, Хеллрейсер точно тебе скажет где его взять,правда говорил вроде как туманки от г3 будут.Я в москве брал,когда машину под нож пустили,на неё заказывали обвес и тоже вроде как из Ростова.

Степа, я с ростова себе брал.сделан крепко но много шпакли пришлось накладывать.и крепежи делать

salvador, Хеллрейсер точно тебе скажет где его взять,правда говорил вроде как туманки от г3 будут.Я в москве брал,когда машину под нож пустили,на неё заказывали обвес и тоже вроде как из Ростова.

Если что у меня есть совершенно новые птф с поворотниками от 3 гольфа правда JOM.

ненене, у игоряна под г3 туманки = не интересно! только под штатную оптику и только как на фото в первом сообщении! они есть похожие но с отличиями

Игорь делат как под Г3 так и под родные ПТФ! заказывал у него сделали под родные.

Последнее редактирование:
я общался с хелрейзером, сделать могут и под г3 и под родные птф или вообще без них, но на фото другой немного бампер, как мне тут говорили, что это накладка на родной, у меня были ссылки , но бук погорел

Назад
Сверху Снизу