• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Хочу флаг Коррадо клуба

• Автор темы Автор темы Jak
  • Дата начала Дата начала

Jak

Теоретик
Реакции
0
Где его заказать можно или может продаст кто ????

можно заказать, 1250 рублей нам обошелся.

нееее ребятушки... флаг -это клубная символика и просто так мы его делать не будем.. я все-таки считаю, что флаг должен быть один на регион..правда их пока всего 2 штуки в природе... в москве и в питере.. но следующий флаг однозначно уезжает в Минск... а дальше..надо заслужить :)... в москве будет один флаг....

Ну слово президента - закон :)

нада продумать ритуал передачи знамени в Минск..... просто так его отправлять низзя !

С почетным эскортом до самого Минска. А знамя положить в чемоданчик который пристегнуть наручниками к руке Президента!!!

надо будет парад устроить , как положено с кабриолетом , кто пожертвует свою корру??? :)))

Известно кто... :smokin:
МА-А-АК!!! :redlol:

Зеленограду я считаю нужен отдельный флаг! )))

назрела необходимость в уставе клуба ;-)
в котором будет прописан раздел "о знамени части"...тфублин,
"О знамени клуба"

можно в частности предусмотреть, что Знамя является переходящим и вручается лучшему коррадоводу по итогам месяца. как определять лучшего --ХЗ, можно, например, путем голосования в течение месяца.
таким образом--клубная движуха оживится и знамя побывает у всех, в том числе и в Тушино....

А можно--наоборот--Знамя хранится в священном для любого коррадовода месте, расположенном в районе Беговой ;-), и может быть взято оттуда на мероприятия либо Председателем, либо назначенным спец. распоряжением Знаменосцем. новые члены принимаются в клуб перед строем коррадоводов, при этом они целуют знамя и клянутся в вечной верности духу/ божеству/идее Коррадо.

антох, готов предоставить тебе такую возможность, написать проект устава клуба :) возмешься?

это не может быть продуктом, который делает кто-то один.
тем более, что я, мягко говоря, не самый активный участник движухи. тем более, что народ особо не склонен ко всяким ритуальным масштабным коррадоводческим действам (напомню: на АЭ запала хватило сложить из светящихся палочек тока примитивную надпись, на масштабное действо с размахиванием руками никто не пошел, итд итп)
если я его целиком буду песать--боюсь, он получится какой-то пионерско-пенсионерский с превышением уровня стеба....

я могу взять на себя функцию редактора (кто знает что это такое--объясните мне потом, оа?) и написать какие-то отдельные разделы.

как раз, как мне кажется с твоим подвешенным языком и красноречием, у тебя лучше всех получится сочинить этот документ, и я двумя руками за то чтоб он был стебным :) давай попробуй...часть ты уже только что сочинил 2мя постами выше :) мне очень понравилось :)))

"хранится в священном для любого коррадовода месте, расположенном в районе Беговой ;-), и может быть взято оттуда на мероприятия либо Председателем, либо назначенным спец. распоряжением Знаменосцем. новые члены принимаются в клуб перед строем коррадоводов, при этом они целуют знамя и клянутся в вечной верности духу/ божеству/идее Коррадо.
"

а я могу быть ответсвенным хореографом и постановщиком ритуальных танцев :)..ну это если никто не против :)

первая тренировка пионэров уже прошла :))) на АЭ ..вот доказательства :)

http://forums.corrado.su/attachment.php?attachmentid=3444&stc=1&d=1184011978

с веселухой жить же интересенее :)) гораздо причем :)

так что, Антох, начни сочинять, потом вместе с членами редколлегии соберемся в редакции на Беговой и по редактируем :))) сопутсвующий инструмент для редактирования готов взять на себя... :) карандаши, фламастеры, пиво, вотка :)

"постановщиком ритуальных танцев" .... тут просто можно ссылку дать на мега-ролег!!!...

Готов быть первым присягнувшим на знамяни коррадо клуба с клятвой в вечной верности духу/ божеству/идее Коррадо, с расцеловыванием знамяни, и даже с ритуальными танцами: могу так-:super:
так-:eusa_dance:
и еще вот так-:bow:
(на выбор хореографа)
готов сжечь техпаспарт от некоррадо (у кого нть есть лишний техпаспорт?)
Рад буду подать заявку на усыновление коррадофемели:grin:

есть техпаспорт от ваз 21043 :)
Чур я занимаюсь женской половиной клуба ( ну там,ритуальные посвящения,проверки выносливости кандидатки и все такое прочее)

flipper написал(а):
есть техпаспорт от ваз 21043 :)
Чур я занимаюсь женской половиной клуба ( ну там,ритуальные посвящения,проверки выносливости кандидатки и все такое прочее)

да вы хоть одну кандидатуру женского пола найдите для московского крыла :) а тож сухенько у нас все как-то :))) без девачек :) пиво-гараж-машины... ни тебе кино, ни домино :)))

а сайты знакомств нам на что?))))))))весь коррадо клуб срочно регимся на каком нить лавпланет и мутим девачег))

Назад
Сверху Снизу