• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Хочу Форд Эксплорер 1 или 2 .

mihailo.mihailov

Теоретик
Реакции
5
Всем привет. 2 года эксплуатировал ТАГаз Тайгер 4х4, после него заново учусь ездить на легковушке и оч. хочется недорогой внедорожник как дополнения к легковушке. После исследования нета остановился на нескольких умозаключениях по моделям:
-Митсубиси Паджеро;
-Ниссан Патрол или террано;
-Джип Чароки;
- ну и Эксплорер;
бюджет около 200.
Вопросы: :-[
1. Прошу поделится опытом и советом, если кто-то эксплуатировал вышеперечисленные модели.
2. Очень интересует вопрос нахождения запчастей, в частности на Форд Эксплорер 1 или 2.
Очень интересно Ваше мнение.:cool:

имхо за 200 это будет кусок ржавого говна ,сосущий бабки и жрущий топливо тоннами...

Эксплорер;
бюджет около 200.
на тагазе Тайгер не катался хз....
.... но вот катался этой зимой на экспрлорере аз 180 тыщ. 2001 год. вся куйня... клиренс есть. V8 есть. но не едет никуда это раз. Не поворачивает два. АБС есть но его нет - машина не управляема!!! Вобщем я в церковь сходил. больше на сша тех лет не сяду никогда. даже пассажиром...

всё это имхо.

на тагазе Тайгер не катался хз....
.... но вот катался этой зимой на экспрлорере аз 180 тыщ. 2001 год. вся куйня... клиренс есть. V8 есть. но не едет никуда это раз. Не поворачивает два. АБС есть но его нет - машина не управляема!!! Вобщем я в церковь сходил. больше на сша тех лет не сяду никогда. даже пассажиром...

всё это имхо.

1. ты дороги в омерике видел? удивительно, что они машины с рулем ваще выпускают...

2. я время от времени посещаю отдаленные регионы России и катаюсь там на разных внедорожниках, преимущественно японских, выпущенных более 10 лет назад... в общем если легковая пожилая машина требует от владельца знания устройства автомобиля(хотя бы поверхностного) то эти требуют еще и вполне конкретной физподготовки

Назад
Сверху Снизу