• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Хочу Корраду

Sollovey

Зритель
Реакции
0
Мужики, мож я конечно не туда написал, мож это ОФФ, но всеже понравилась машинка... Реально в Москве ее взять в хорошем состоянии и если реально, то ккая для него норм цена, чтобы барыгам не переплачивать? Заранее спасибо

ну сам понимаешь, цена зависит от состояния, от запросов продавца, и от твоего желания на конкретный образец.

цена норм от 150 до 250+ (и далее далее) в зависимости... да ни от чего.
.... если машина живая и цена около 200-220, я думаю что это нормально. а так от случая машины и продавца. это не гольф же....

а че лучше взять ВР6 или ГЭшку? :screwy: (вопрос может показаться глупым, но всеже).

цена норм от 150 до 250+ (и далее далее) в зависимости... да ни от чего.
.... если машина живая и цена около 200-220, я думаю что это нормально. а так от случая машины и продавца. это не гольф же....

просто руки есть ... и довольно прямые.... могу с колен машинку поднятть.

просто руки есть ... и довольно прямые.... могу с колен машинку поднятть.

дружище, если руки прямые, то разницы между ВРШ и Г60 для тебя нет

По мне гэшка лучше, при условии что дует. От ВРШ только лишний вес на передней оси, он для коррады совсем не полезен. Выигрыш в динамике не кардинальный, тюнить четверку проще, чем ВРШ, опять же расход топлива не в пользу шести котлов.
Многие мне конечно возразят, но это ИМХО.

По мне гэшка лучше, при условии что дует. От ВРШ только лишний вес на передней оси, он для коррады совсем не полезен. Выигрыш в динамике не кардинальный, тюнить четверку проще, чем ВРШ, опять же расход топлива не в пользу шести котлов.
Многие мне конечно возразят, но это ИМХО.

просто что то думаеццо, что и ГЭШка не мало кушает, но это уже детали... не суть...

и если ВР6 то есть мысли запихнуть туда турбину

1) По мне гэшка лучше, при условии что дует.
2) От ВРШ только лишний вес на передней оси, он для коррады совсем не полезен. Выигрыш в динамике не кардинальный,
3) Тюнить четверку проще, чем ВРШ, опять же расход топлива не в пользу шести котлов.
4) Многие мне конечно возразят, но это ИМХО.

1) Не уверен, но возражать не буду, потому, что не ездил.
2) Илья, ты разве имел или эксплуатировал, а так же принимал участия в гонках или заездах, на VR-6, что бы тебе помешал лишний вес на передней оси?
3) Тюнеть и расход, это пропорционально, ровно на 2 цилиндра, каждый должен считать свои возможности и финансы САМ. Но VR-6, этого стоит.
4) Возражу, лишь по тому, что не имея познания, через свой личный опыт нельзя давать оценку (Людям, Вещам, Предметам) тем более тем, кто хочет применить их как решающий АРГУМЕНТ.

покажите мне нормальную корраду в продаже в Москве ,за 200-220 тыс....
нет их нормальных давно ,тем более за такие деньги...
хотя у каждого свое понятие нормального)))

.... лучше покажите турбо-вр6 корраду.. :redlol:

бери VR6. Все знают что такое VR6. ;) А G60 эт не так понтово. ;)
G60, опыт мне подсказывает, кушает не много (при условии что всё исправно). Мой, с баром, при относительно спокойной езде (на сколько это возможно на корраде) 14 по городу Москве. На жиги у меня помнится 12 было.

покажите мне нормальную корраду в продаже в Москве ,за 200-220 тыс....
нет их нормальных давно ,тем более за такие деньги...
хотя у каждого свое понятие нормального)))

+100 Рома.:nice:

Назад
Сверху Снизу