• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Хочу руль!!!

jawacerj

Теоретик
Реакции
4
Ребята подскажите пожалуйста какой нужен переходник на руль чтоб подошел на G60 89г. Или у кого есть фотка. Хочу поставить другой руль, а переходник не знаю какой брать, там говорят шлици разные. У меня рейка без гидроусилителя.

Ребята подскажите пожалуйста какой нужен переходник на руль чтоб подошел на G60 89г. Или у кого есть фотка. Хочу поставить другой руль, а переходник не знаю какой брать, там говорят шлици разные. У меня рейка без гидроусилителя.

А у тебя какой руль стоит?сфоткай!

Volkswagen_Corrado_Hatchback%203%20door_1988.jpg
Фото не мое, но у меня точно такой!!!

да новый авто))))
давно дрочил уже на эту фотку)))

Хочу поставить руль который на шесть болтиков прикручивается!!!

вот ты жжош....

для того, чтобы установить "спортивный" руль, его надо покупать с переходником той же фирмы, что и руль. такой переходник должен быть для твоей машины- т.е совпадать количество шлицев и диаметр шлицевого соединения.....

в редких случаях переходник одной фирмы подходит для руля другой фирмы.

"подходимость" одного к другому определяетсярасположением крепежных болтов (радиус, количество, диаметр болта)

спарко точно не подходит к момо
рейд подходит к одному из них (не помню к какому)

китайские нонеймы-- надо у продавца узнавать про переходник-- по какой системе он сделан--по спарко, по момо или по какой-то своей.

если у тебя рейка без гидроусилителя-- совершенно непредсказуемо, какой у тебя еще может быть колхоз в машине. поэтому надо снять руль конкретно на твоей машине, замерить диаметр вала там, где шлицы, сосчитать их количество и с этой инфой идти к продавцу рулей, у которого покупать понравившийся тебе руль с переходником, соответствующим замерянным тобой параметрам.

Блин так не охота его откручивать!!! Ладно спасибо, теперь остается только открутить и сосчитать!!! Думаю пока китайский прикупить, а то рули по100$ чо-то для меня дорого, да и денег таких на руль пока нет!!!

jawacerj, В таком случае оставь лучше сток.. Такой китайский руль может и в руках остаться, если уж ставить, то нормальный брэндовый руль с фирменным же переходником. А Китай мало того, что убог, так еще и опасен.

jawacerj, В таком случае оставь лучше сток.. Такой китайский руль может и в руках остаться, если уж ставить, то нормальный брэндовый руль с фирменным же переходником. А Китай мало того, что убог, так еще и опасен.

+1

тычеваще... какой китайский... это ж РУЛЬ:shout: !

это 70% тактильных ощущений от управления... к том же он должен быть сделан из специального материала - чтоб руки не "горели"... народ привык к штатной немецкой синтетике и кажется, что эта синтетика--и в африке--синтетика, а в реальной жизни купишь какоенибудь г... и начнется-- либо облазить будет, оставляя на руках мелкие куски, либо руки мокрые будут но не будет скользить, либо мокрые--и будет скользить... после этого штатный покажется суперрулем...

это раньше, в 80-е-90 было --либо штатный, либо полиуретановый прибалтийский, а ща можно выбрать что то приличное... а покупать заведомо неприличное--это изврат....

+1 к Антону, сам пользю момо лет 10 уже, он все мои машины прошел, я даже и думать нехочу о другой баранке, привык к коже в руках, да и удобный он зараза)

что самое интерестное что никто не упомянул о наличии доп приборов в дорестйл салоне, и они выглядят как заводские ;-)

bess, +1.
Но вот отсутствие наклеечки карман со " штурвалом" как-то смущает:)

bess, +1.
Но вот отсутствие наклеечки карман со " штурвалом" как-то смущает:)

Всё нормально. У меня тоже не было, пока не поменял накладку. Машина у меня 88 года выпуска. Похоже, тогда ещё не делали шильдики.

AlexK, у меня такие приборы) заводской дорестайл)

Fat, спс) я тока хотел сказать,что на старых не было такой штуки.

У меня например краской написано камеи, вы ведь о кожухе кулисы говорите?

У меня при покупке стоял китайский руль на 6 болтиках с переходником, как же он меня раздражал зараза.Купил даже дорогой в районе 100 баков и всеравно отстой, ничего лучше штатного нету!
Мечтал о штатном ВРШ руле и купил у чела с форума:yahoo:
Теперь все в норме, рулится отлично и информативно.я доволен!

Назад
Сверху Снизу