• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Хочу салон кожу

• Автор темы Автор темы Psih
  • Дата начала Дата начала

Psih

Помощник Механика
Реакции
20
Может есть у кого-нибудь салон кожа.желательно черный!также есть варианты обмена своего салона ваг-спорт с доплатой!салон хотелось бы вместе с обшивками.

Выложи фоты своего салона

К большому сожалению фото салона пока сделать не могу,так как на данный момент нет такой возможности!есть два салона один серый а другой черный,оба в хорошем состоянии.на черном задний диван раздвоенный,на сером нет!салоны не равные и не протертые!обшивки на серый есть все состояние хорошее,на черный тоже есть все но кроме одной обшивки двери!вот как то так!

Возможен так же обмен вашего кожаного салона с обшивками на мой двигатель VR-6, в хорошем состоянии.без навесного и документов +моя доплата!!!

Ну может все ее есть у кого-нибудь?меняю на запчасти,есть много чего,спрашивайте договоримся!

есть салон! но в Киеве

есть тонкость. салон до рестайлинга и после немного отличается.

обшивками дверей точно!

А точнее чем?как я понимаю это не существенные различия и взаимо заменяеные,да?

Все еще хочу купить салон!может кто поможет

есть салон! но в Киеве

По поводу салона написал в асю и в личку!

Последнее редактирование модератором:
оцени разницу

Вложения

• leder 1.JPG
    leder 1.JPG
    54,5 KB · Просмотры: 52
  • leder post.JPG
    leder post.JPG
    48,7 KB · Просмотры: 51
Спасибо за наглядный пример,увидел понял!салон все же продолжаю искать!!!

смысл в том, что послерестайлинговые двери ты не найдёшь, поэтому подумай как ты будешь поступать со своими карманами, ручками и кнопками стеклоподъёмников. :smokin:

Можно салон и без обшивок дверей!а если с обшивками то это только +, а подогнать я их смогу и что-нибудь придумаю!еще раз спасибо за разъяснение в отличии!салон все еще хочу купить!

у мну чорный дорестайл в сборе!
в аське отписал

немного не в тему,
но никто нигде не встречал "раскройку салона рекаро" вместе с обшивками.

интересует, именно размеры оригинальных раскроек, особенно обшивок,
а то некоторые обшивают ровно и без паралона.

Назад
Сверху Снизу