• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

хочу замутить монодворник

• Автор темы Автор темы serebon
  • Дата начала Дата начала

serebon

Зритель
Реакции
0
думаю как осуществить оное,кроме как купить в инете готовое,делитесь мнениями по изготовлению если это возможно,блин хотя я точно знаю что возможно,пока сам только не придумал как........

serebon написал(а):
думаю как осуществить оное,кроме как купить в инете готовое,делитесь мнениями по изготовлению если это возможно,блин хотя я точно знаю что возможно,пока сам только не придумал как........
Думаю сложно будет(а в инете есть,кажется 145$)

при любом раскладе.... получится не меньше 100$/////
проще уже купить комплект для установки.... это уж не такая большая цена.. 145
и качество будет нормальное... а не колхоз.

Roxter написал(а):
при любом раскладе.... получится не меньше 100$/////
проще уже купить комплект для установки.... это уж не такая большая цена.. 145
и качество будет нормальное... а не колхоз.
т.е. если у меня будет с виду дворник ничем не отличающийся от того что за 145,то это всё-равно колхоз? значит нужно заказывать по D&W каталогу из германии..............а я так думаю что попробывать стоит самому.

директор написал(а):
можно поставить от сирокко
а у тя фот случаем нет,да а почему именно от сирокко,разве у него не два дворника

serebon написал(а):
т.е. если у меня будет с виду дворник ничем не отличающийся от того что за 145,то это всё-равно колхоз? значит нужно заказывать по D&W каталогу из германии..............а я так думаю что попробывать стоит самому.
попробовать стоит(если что заказать всегда можно)

да эт правильно......

господа, готов предложить аналогичный ссылочному монодворник от JOM за 140 евро :)

VR6 Glock написал(а):
господа, готов предложить аналогичный ссылочному монодворник от JOM за 140 евро :)
дык он в автомеханике и стоит jomвский 140 .........:grin:

ещё и с доставкой по москве халявной... 8)

да есть такая тема.....:banghead:

"VW Corrado
20701 Механизм моностеклоочистителя. Устанавливается вместо 2-х штатных. Имеет расширенный угол очистки. Подробная инструкция по установке прилагается. Производство JOM (Германия). 149.7"
где 140?

возможно у меня устаревшая информация или мой знакомый такую цену называл?:eusa_doh:

парни вы че там делов на 30 мин
одну тягу надо снять а другую разрезать, немного укоротить и сварить.
я себе на поло так сделал.

Nomid_G40 написал(а):
парни вы че там делов на 30 мин
одну тягу надо снять а другую разрезать, немного укоротить и сварить.
я себе на поло так сделал.
:eusa_naughty: короткий он будет!мала зоны охвата будет!

Не знаю как у вас а у меня Коровские дворники на скорости более 100 КМ, работать отказываются, просто стопорятся.........
тяжело им очень.....
даже не знаю в чём ТРАБЛ... :shocked:

Roxter написал(а):
Не знаю как у вас а у меня Коровские дворники на скорости более 100 КМ, работать отказываются, просто стопорятся.........
тяжело им очень.....
даже не знаю в чём ТРАБЛ... :shocked:

наверное, в моторчике, больше там особо ничего нет...

Назад
Сверху Снизу