• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

хорош экземлярчик...

• Автор темы Автор темы KoRdaN
  • Дата начала Дата начала
Хммм, стоковая решетка, необычно даже как-то...
Неужели кто-то сподвигся, пригнал, а теперь продает... Фантастика какая-то, не бывает такого...

про два дня клёва. а у номера серия то старая.

у нас тут в городе один на фокусе ездит со старыми номерами советскими, до этого с такимиже на тазике ездил

darkmatter написал(а):
номера можно сохранить
ага, в теории. на практике же такие номера этого не стоят. хотя если знакомые, или просто лояльное мототрэр.

^ArchangeL^ написал(а):
у нас тут в городе один на фокусе ездит со старыми номерами советскими, до этого с такимиже на тазике ездил
нельзя при любых действия с этими номера они забираются и выписывается штраф, если очень интересно то могу узнать по какой ст. КоАП :eusa_naughty:

:shocked: chuvaki, eta tachka zagnana iz Litvi nedavno. ja sam vidal ee na razborke gde kuzova perevoziat pod dokumentiki. Tachka po Litve ne katalas',t.k ona prodovalas' v Mariamplole mesiac nazad na tranzitnix nomerax. Ja uveren na 100%, sam videl etu tachku s blizi. kak pomniu tam stojat R16 Azev diski s rezinoi 215/40. Sostojanije vrodebi neploxoe,est nebolshije kasichki,kotorije mozno bez problem ustronit'.

Назад
Сверху Снизу