• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Хотелось бы натренировать немного овощ

keeperjoy

Помощник Механика
Реакции
2
Доброго времени суток господа одноклубники.
Помогите разобраться в движках и т.д.
Имеется гольфяра мк2 синкровый с движкой GU, коробас 2Y.Тобишь 1,8 с карбом 2е2.
Хотелось бы его немного сделать позлее.(помощнее)
Кто что посоветует?Нехотелось бы заморачиваться с установкой января.
Может 2 литровый мотор какой нить..?

рукалицо. На г2ц все есть.

РП в сборе тебе поможет. В РП сила)

РП в сборе тебе поможет. В РП сила)

Крон а в РП те же 90 сил как и в ГУ, только моновпрыск стоит.Наверное шило на мыло получится.
А если как нить 2л. с карбом подружить неполучится?

ABF ищи

натренировать это конечно хорошо, но там же и синхра овощная, не?

Чтобы чахлика взбодрить, надо поставить перед собой потолок этой бодрости. Какой бюджет? Самое простое на мой взляд - взять другой мотор со всем навесным и мозгом, поставить и радоваться. Но надо понимать, что за этим пойдет еще и куча дополнительных вложений - в тормоза, подвеску и тд и тп.

Крон, быстро ты в гольфовода превратился) РП у него уже валит)

Почему никто 2Е не предлагает? по-моему самый безгеморный мотор тех лет и сил достаточно.

Бодрить ГУ только терять время и деньги, лучше свап, как говорили.

Крон, быстро ты в гольфовода превратился) РП у него уже валит)
А че не валит что ли?)) Для 24 летнего ведра бодренький вполне. В показательных целях могу вынести тебя вместе с фокусом)))

Кир, ищи в сборе 9а с пассата и ставь, коробка выдержит.

Спасибо Женя.Я вот почему про коробку и написал, что совместимость хочу выяснить.А так то да планирую мотор перекинуть но коробас оставить.
9А как вариант.А еще 2Е тоже интересен.Вот под карбы еще переделать это все чтоб с впрыском и мозгами не раморачиваться.

9а на горизонталках и все нормуль

Или как у меня 9А на Дигифанте с мозгами от ПГ на стенде 150 сил показал)))). Все на родных валах)))

У меня даже впускной коллектор от этого 9А с форсами лежит.)))
Не продал не смог до транспортной добраться)))

9а на горизонталках и все нормуль

Были такие мысли.Братец двоюродный в финке живет.У него как то 2л. мотор подружен с карбом 2е2, даже не веберы.Вот все хочу сьездить и посмотреть как это получилось.Интересно что за впускной коллектор у него?

Назад
Сверху Снизу