• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

хозяйке на заметку: зимняя резина

• Автор темы Автор темы sabbaka
  • Дата начала Дата начала

sabbaka

Водитель
Реакции
20
На драйв2ру наткнулся...
рИАЛЬНЕ ЖЭСТЬ!!!11111адинрас

88cc30fb32b62e10-main.jpg

88cc30fb4e694e30-main.jpg

88cc30fb080d0990-main.jpg

Ах вот оно как делаеться!

какая машина - такая и резина))

вот делать нех...

надо было ещё дорожку водостока пропилить..для уменьшения акваплана...
жесть.

Ну это как я понимаю скорее для продажи делается!!!:mad: В объяве всегда можно написать: "Глубина протектора 8 мм" или "износ 20 %":yahoo:
какая машина - такая и резина))
Ээээ Ром не скажи.....Давным давно, когда земля была еще теплой, я молодым и бэха в самом расцвете сил:wink:, а вот 19 радиуса резины днем с огнем не найдешь (новую несколько месяцев доставляли и ценник был космическим) , я по случаю приобрел на зад пару Б/У резины 245/35/19 в отличном состоянии....вместо положенной 235/35/19....Вроде казалось бы всего-то по 5 мм лишних в стороны и 3.5 мм повыше....Однако на пологой волне на скорости резина цепляла за арки, острые края которых ее резали, да и загибы арок отгибались при возврате!:scratch_one-s_head:
А мне ехать на тесты для статьи в журнале Автоспорт в Мячиково, где Боря Шульмейстер будет выжимать из машины все, что можно......:hang1:
Дык вот я вечерком накануне взял шлиф машинку ленточную и обточил заднюю резину по краям с внешней стороны!!!:mocking: Народ в гаражах собрался поглядеть на это действо......:yahoo: И все ничего.....Без проишествий....Резина не цепляла, тесты выдержала.....:mocking:
Но это конечно вынужденно было... Делать таг конечно не стоит!:unknown:

Да кстати для сомневающихся.....: журнал АВТОСПОРТ (Авторевю) №8 (32) август 2002 . Статья называется Need For Speed.

Назад
Сверху Снизу