• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Хвастаюсь

Реакции
3
Сегодня была поставлена коробка с торгмашевской блокировкой и парой 4,25. Ощущения на 5+ Это превзошло все мои ожидания. Намёка на трудность кручения руля нету совсем. (Ждем асвальта для тесту). Автомобиль цепляется за всё что можно зацепиться и реально гребёт. Советую всем, правда бюджет недецкий......
При езде по льду упёрся в то что при сбросе газа на повороте попу незакидывает. Пришлось слегка работать ручником или левой ногой. Сложно себя приучить к другой ноге........ Как у вас на поворотах на льду? Мне кажется что это из-за облегчения морды попу не закидывает.

вася раскажи про буджет где покупал как обслуживается блокировка если обслуживается васче

интересно очень многим щяс тема блокировок очень актуальна

про то как у нас в поворотах на льду не думаю что у многих из нас блокировки ..
=)

приятно удивляешь !
ВАСЕ ЗАЧОТ !

Респект,жду отчёта,самому интересно и хоцца к сезону! ;)

Бюджет 50000 руб. В цену входит блока - 24500, плюс пара 4,25 - 350 евро(это пара от пассата 1,6. дорогая потому как щас с ними сложности, поэтому у кого есть надыбать нахаляву хватайте), сама коробка 9000 руб. Плюс работа по внедрению. В свою коробку ставить не стал, так как штрашновато было и оставил себе её на запас. Плюс времени нет. В воскресенье гонка, а до неё надо ещё потрениться.
Если брать по минимуму то получается 24500 на блоку плюс внедрить её в коробку. После установки на двигатель идёт больше нагрузки. Раньше на льду ехал 3я - 4я передача что бы внатяг. Теперь 3я - 2я. Ну это и понятно. Теперь ведь 2 колеса цепляют сразу.
По обслуживанию могу сказать что со временем будет ослабляться преднатяг. Надо будет разбирать и регулировать. Сама блока вешь достаточно неубиваемая. Так что в этом плане всё ок!

По поводу закидывания попы блока тут непричём. Это происходит на повороте при сбросе газа и при торможении. Иногда это приходится провоцировать. Вот я еду в поворот, сбрасываю газ с больших оборотов и по идее уже должно произойти, но нефига. Приходится ручником, но только аккуратненько, что бы не переборщить или левой ногой на тормоз и тоже аккуратненько. А как у вас на повороте при сбросе газа?

superbatman написал(а):
По поводу закидывания попы блока тут непричём. Это происходит на повороте при сбросе газа и при торможении. Иногда это приходится провоцировать. Вот я еду в поворот, сбрасываю газ с больших оборотов и по идее уже должно произойти, но нефига. Приходится ручником, но только аккуратненько, что бы не переборщить или левой ногой на тормоз и тоже аккуратненько. А как у вас на повороте при сбросе газа?

Блокировки у меня нету ( да и наверно не появится) но при сбросе газа или ударе по тормозу, хвост плавно уплывет, если переборщить со скоростью входа то скольжу боком, без явно выраженного сноса или заноса.

Офф. Вась, а где гонка будет, хочу подъехать поглазеть :aaa:

Сегодня облегчил попу как смог, стало лучше. Но всёравно приходится левой ногой помогать. Ох как тяжко ноги в кучу собрать... :)
Про гонки можно почитать тут http://forum.freerace.spb.ru/index.php?board=26.0

Назад
Сверху Снизу