• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Китайский металолом

• Автор темы Автор темы Roxter
  • Дата начала Дата начала

Roxter

Президент клуба
Команда форума
Технический советник
Реакции
441
http://fishki.net/comment.php?id=51073

tn.jpg

030.jpg

Чувствую.. скоро это всё будет на улицах.

а прикиньте китайские корры пойдут в продажу. )

Последнее редактирование:
узкоглазые в конец окуели...

Название марки понравилось RIICH =) Adidos, Ribak, Niki и все в таком же духе... и по качеству небость такое же =(

ну цена я думаю ниже, намного ниже таких китайских копии. По крайней мере делают авто доступными.

Клепалибы копии ферари-ламборджини-порш, с ценами по 5 копеек за пару, и с чахлыми моторами соответственно. Вот тогда былоб весело. Представляю парковку около какого-нибудь универа :super::redlol::redlol::redlol:

И назывались бы они Фердари, Ломбардвджини и Поршивый...

Кста, у нас очень предвзятое отношение к китайскому автопрому из-за того дешевого говна, которое к нам завозят наши импортеры. Китайские машины "для себя" и для хитрых импортеров - абсолютно разные машины. Как, кстати, и все остальное китайское.

Точно также в 60х все ржали с Японии и ее слабых попыток сделать автомобили и электронику. И где сейчас Япония.

Япония сделала свое, а Китай копирует немного видоизменяя и удешевляя процессы изготовления, что сказывается на качестве.

Япония сделала свое, а Китай копирует немного видоизменяя и удешевляя процессы изготовления, что сказывается на качестве.

это ты слабо знаком с историее повоенной Японии!
пис..ли все! чему примеру последовали потом корейцы!
посмотри на первые машины Япы и найди 10 розличий с американским шлаком

ага, и сегодня появилась новость - Rolls-Royce накажет Geely за "клонирование" своего седана

а согласитесь китайцы ЖОСТИкИ )) столько денег потратить наклонировать машин )) для них мерседес ето роскаш , а так клона купили китайского шильдики снял и ипать я реально на мерсе ( думает китаец )

Вложения

• news_5417_2.jpg
    news_5417_2.jpg
    144,1 KB · Просмотры: 62
  • news_5417_1.jpg
    news_5417_1.jpg
    37,2 KB · Просмотры: 59
Да хули, в роллсе двери по другому открываються - это абсолютно разные машины!
:)

китайское гавно это неизбежность)
медленно но верно люди всего мира идут к "ускоглазым" машинкам
которые будут прельщать ценой .... сильно ценой ...

я буду бороться !!!!!!!! своими методами !!!!!!!!
X)
хаааа

вот вы пристали китайцы китайцы, да молодцы они,, наши бы взяли вместо зубил и прочего дерьма сперли бы например ауди новую или пассат да и скироку, назвали бы все это приора калина и пр..,, толку было бы гораздо больше,, Китайцы работают и зарабатывают,, а не делают огромные пошлины заставляя ездить своих граждан на дерьме

Назад
Сверху Снизу