• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

клапана

Hellraiser-Rostov

Почётный пилот
Реакции
51
вот пример..
клапан(грязный) со слов с рабочей головки...вот представить как формируется смесь в данных дебрях(для сравнения почти готовый к установке клапан)

Вложения

• DSC00165.JPG
    DSC00165.JPG
    56,5 KB · Просмотры: 72
  • DSC00164.JPG
    DSC00164.JPG
    60,3 KB · Просмотры: 63
И что с этим делать? Тупо грязь стряхнуть и ставить обратно? ;-))))

Тоже интересен смысл!

Успешно формируется. Когда шестой двигатель делал намного хуже было, пока пройдешь обкатку и можно наваливать - разницу до и после ремонта не почувствуешь. Если этого бояться, с нашими ГСМ ремонт будет сезонный.
Вот например я заправлясь только 95, когда кору купил, слил бенз что-то помыть нужно было - помыл чуть рук не лишился - один толуол, а что делать 92 бенз ходовой на тот наверное и толуол жалеют.

вот пример..
клапан(грязный) со слов с рабочей головки...вот представить как формируется смесь в данных дебрях(для сравнения почти готовый к установке клапан)
А сколько клапану лет то? уверен что головку обслуживали нормально в течение всего срока эксплуатации?

:)я не...скока ей лет..со слов мотор прошел 80т после ремонта..

Успешно формируется. Когда шестой двигатель делал намного хуже было, пока пройдешь обкатку и можно наваливать - разницу до и после ремонта не почувствуешь. Если этого бояться, с нашими ГСМ ремонт будет сезонный.
Вот например я заправлясь только 95, когда кору купил, слил бенз что-то помыть нужно было - помыл чуть рук не лишился - один толуол, а что делать 92 бенз ходовой на тот наверное и толуол жалеют.
:smiley:не так всё гладко..разница ощутима!

Назад
Сверху Снизу