• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Клипсы крепления накладок порогов

• Автор темы Автор темы BambR
  • Дата начала Дата начала

BambR

Ветеран клуба
Технический советник
Реакции
400
В этке непонятка с номерами этих клипс, правильный номер оригинальной клипсы191853577
191853577.jpg

UPD
Либо использовать резинку 191853586D
4084.jpg

или ее аналог BMW 51711932996
AP0238-1-Popup.jpg

и клипсу 191 853 577 A, это более поздняя замена
items-1363-img.jpg

Беларусские тооварищи могут закупиться тут http://www.autoclips.by/search/?Brand=VW&Model=%D0%E0%E7%ED%FB%E5+%EC%EE%E4%E5%EB%E8+%281994%7E06%29

Последнее редактирование:
На разборку за каждым чихом не наездишься

Это тебе выбирать. Клипс таких долго ждать будешь. У меня на собиралось деталек по списку за время + эти клипсы, я поехал набрал с запасом.

p.s. а как будто бы при заказе в магазине тебе не приходится ездить их забирать )
p.s.2. так она и сейчас больше доллара стоит, вижу, я за 20 штук на разборке столько заплатил )))

p.s. а как будто бы при заказе в магазине тебе не приходится ездить их забирать )
p.s.2. так она и сейчас больше доллара стоит, вижу, я за 20 штук на разборке столько заплатил )))
Доступность у каждого своя, скажем на ближайшую разборку мне ехать час, а мимо экзист я каждый день с работы езжу, забрать барахло 15 минут.
И на разборках из-за "больше доллара" никто не почешется даже, там скорее захотят б/у болт за 50 руб продать

Доступность у каждого своя, скажем на ближайшую разборку мне ехать час, а мимо экзист я каждый день с работы езжу, забрать барахло 15 минут.
И на разборках из-за "больше доллара" никто не почешется даже, там скорее захотят б/у болт за 50 руб продать
Про доступность тоже верно, я могу просто попросить снять что то с кузова и меня пустят, так как часто бываю и знают уже ;)
Хотя мне искали мелочь которая копейки стоит, просто попросили чуть подождать пока обслужат клиентов за дорогими деталями.

вот спасибо, а от я уже 2 раза заказывал и приходили нового образца без резинок, и я не понял как их устанавливать.

Назад
Сверху Снизу