• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Кнопка вкл габаритов и света с реостатом

• Автор темы Автор темы KoRdaN
  • Дата начала Дата начала

KoRdaN

Зритель
Реакции
2
Подскажите подходит ли от чегото. может есть опыт установки с др вагеноф...

спасибо

Подскажите подходит ли от чегото. может есть опыт установки с др вагеноф...

спасибо

В мою подошла от б3 пасцата. Там вродь все один в один. Где то была уже такая темо.

З.Ы. Дай линг на фотки своей кросавицы. Смотрю я не один такой желтый тут...:nice:

а как там от пассата подошла. на пасе ж квадратная а на корре вытянутая.

а корра у меня не желтая а черная. а на аватаре фотошоп

фото кнопки давай. рассмотрим.

а чо фотки. обычная коровская кнопка вкл света с колесиком сбоку для регулировки яркости приборов

внешне отличаются. до рестайл и рестайл.

ну честно говоря не знаю. по ETKE отличий нет. что в 89году что в 95 году.

а так на вид как на пассате тока кнопка сама лежит ггоризонтально. а на пассе вертикально. реостат что на пасе что на корре рядом сбоку

внешне отличаются. до рестайл и рестайл.

Отличаются и внешне, и размером.
Рестайловская кнопка чуть-чуть выше, тоесть, я поставил рестайл в старый корпус и она шоркает снизу и сверху, создовая небольшое затруднение с вкл. и выкл. габориты - ближний свет.

Снимаеш свою кнопку, останавливаеш караду возле магазинчика, идеш туда, выбираеш 2-3 похожие, примеряеш какая точно подходит, радостно включаеш фары и рвеш оттуда с столбами яркого карадовского света. :redlol:
Должно помочь. Ну мне помогло. :nice:

так откуда подходит то

пробуй внутринности поменять. купи от пасса если недорого.

так откуда подходит то

Ну моей подошла по словах продавца от б3. Кнопка горизонтальная, сбоку реостат. Тут уже была тема про эту кнопку - так говорят и от гольфины тоже подходит. Позади гнездо один в один с моей старой. Вот...

После ресталинговая Кнопка

Вот такая кнопка.

Вложения

• Изображение 004.jpg
    Изображение 004.jpg
    163,3 KB · Просмотры: 55
  • Изображение 003.jpg
    Изображение 003.jpg
    176,6 KB · Просмотры: 43
пассатовская кнопка от Б3 мне подошла без проблем...

я не знаю кому что подошло. но на коррах никогда не было кнопки как на пассате. а тобиш вертикальной как в ссылке на ремонт.

а у меня такая как послерестайлинговая всмысле компоновки. а САМА снопка один в один похожа на пассатовскую. Причем сегодня была разобрана пассатовская кнопка и гольфовая (всетакиж не зря в запчастях работаю). Угольфовой кнопки компоновка как у корровской (кнопка горизонтально и слева реостат) тока сзади на три контакта меньше чем на кор-кой.
но благо думал я раз кнопка на пассе такаяже значит и ответная часть которая как раз и сломалась тоже одинаковая. ан нет. конструкция совершенно другая.
Есть мысль поставить от гольфа потомушто по размерам один в один с коррой.
Но что делать с контактами. Есть такое подозрение что с ней может не работать вообще освещение приборов или регулировка яркости, или же воткнеш гольфовую и пожгешь проводочку. Надо изучать схемы теперь....

ну что там с кнопкой? сделал?
давай отписывай что и как. с фото.

заказал новую оригинальную кнопку.

колхозить не охота

Назад
Сверху Снизу