• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

кнопочка подогрева стекла кончилась

Чекист

Зритель
Реакции
0
собстна вот... где такую найти? от гольфов-пассатов канает?

если машина дорестайлинг, то от пассата Б3

А если нет - то ее можно снять, разабрать, да и пачистить нимнога. Заадно сделать красную или синюю подсветко вместо пазорного зеленага. :nice:
Она кстати не тока стекло - а и зеркала обогревает.

Topol написал(а):
А если нет - то ее можно снять, разабрать, да и пачистить нимнога. Заадно сделать красную или синюю подсветко вместо пазорного зеленага. :nice:
Она кстати не тока стекло - а и зеркала обогревает.
она заклинила в одном положении, думаю прочисткой не обойдется... можт че погнулось внутри конешна, хз.. я поглядел на нее, мне показалось что она не разборная...

Чекист написал(а):
она заклинила в одном положении, думаю прочисткой не обойдется... можт че погнулось внутри конешна, хз.. я поглядел на нее, мне показалось что она не разборная...

была такая фигня...всё разбирается,я сто раз так делал!(с)
только это всё ненадолго. итог - замена.:nice:

возможно она не заклинила а оплавилась от напруги хотя скорее это должно было произойти с предохронителем.
новая кнопочка стоит 700р гдето если мне не изменяет память. у меня есть такая только лампочки не горят. давай я ее тебе подарю и все будут довольны...

jonynyk написал(а):
возможно она не заклинила а оплавилась от напруги хотя скорее это должно было произойти с предохронителем.
новая кнопочка стоит 700р гдето если мне не изменяет память. у меня есть такая только лампочки не горят. давай я ее тебе подарю и все будут довольны...
Давай ))
если она легко разбирается, то наверное лампочку починить не сложно...

Назад
Сверху Снизу