• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Кого это я сегодня видел?

Praetorian

Moderator
Реакции
5
Красная корра, тонированная, решетка как зубильная рамка+сетка, дицки 5 лучей "пропеллер" а-ля порше.. номер чумазый УХ или УН, не понял...

Замечена высаживающей пассажира на пересечении ленинского и строителей по пути в область.

Превед тебе в общемЪ :)

Вложения

• Image003.jpg
    Image003.jpg
    44,6 KB · Просмотры: 217
дим да там и машинка какаято через чур чумазая

aerox написал(а):
дим да там и машинка какаято через чур чумазая
а у нас такое гамно всю зиму и отмывается это все с трудом...(((
я с ноября машину не мыл, на прошлой неделе керхером облил, толку-то, сейчас опять такой-же...

мы Дима,к вам приезжали не так давно читсые а уехали чумазые пипец

А я передам привет Ромке Соколу На ТТК вместе ехали вчера 8))

..."я с ноября машину не мыл"...эх ты! не стыдно?:angry:
з.ы. это ТАЗы можно не мыть...вообще!

hasan написал(а):
..."я с ноября машину не мыл"...эх ты! не стыдно?:angry:
з.ы. это ТАЗы можно не мыть...вообще!
мне не стыдно... это мэру нашему с кепкой на верхней жопе должно быть стыдно за грязь...

вот в апреле техосмотр, перед ним опять помою...

мда дим у нас тоже грязища однако машинку всеравно стараюсь в чистоте держать так сказать

не знаю как в казани а в москве зимой реально чистой машины хватает на максимум 3-4 часа езды.... у нас реагенты и сухой дороги не бывает. постоянно сопли и грязь разжиженная.... которая ещё и со стёкл херово стирается... на тротуарах сухо - на дороге сопли.

Tom... написал(а):
не знаю как в казани а в москве зимой реально чистой машины хватает на максимум 3-4 часа езды.... у нас реагенты и сухой дороги не бывает. постоянно сопли и грязь разжиженная.... которая ещё и со стёкл херово стирается... на тротуарах сухо - на дороге сопли.

- что тут скажешь...с этого года у нас ввели "маскавский мода" лить на дороги жидкей кал-реагент. согласен,хватает на 3-4 часа,а то и на меньше...НО! возвращаясь домой,проезжаю через мойку - делаю сбивку грязи "кархером". цена 70-100 руб. иногда 2 раза в день,ибо чистота-залог здоровья! понимаю,не бюджет,но не с ноября же не мыть!!! реагент ниразу не полезен для краски,да и для одежды...вечно выглядеть как чмо возраст не позволяет:redlol:
з.ы. я заметил,мало кто парится над мытьём машины...типо "хуле иё мыть,через час такая же будет!" ну-ну...

...а ещё не надо мыть обувь,гладить одежду и хорошо пахнуть тоже не надо!
з.ы. ничего личного - грязь задолбала просто...

hasan написал(а):
- что тут скажешь...с этого года у нас ввели "маскавский мода" лить на дороги жидкей кал-реагент. согласен,хватает на 3-4 часа,а то и на меньше...НО! возвращаясь домой,проезжаю через мойку - делаю сбивку грязи "кархером". цена 70-100 руб. иногда 2 раза в день,ибо чистота-залог здоровья! понимаю,не бюджет,но не с ноября же не мыть!!! реагент ниразу не полезен для краски,да и для одежды...вечно выглядеть как чмо возраст не позволяет:redlol:
з.ы. я заметил,мало кто парится над мытьём машины...типо "хуле иё мыть,через час такая же будет!" ну-ну...

Вот и я за помыть 2-3 раза в неделю, мало того что реагент сука стрёмный, так ещё и не приятно на грязной машине и пачкаешься:smiley:

Praetorian написал(а):
Красная корра, тонированная, решетка как зубильная рамка+сетка, дицки 5 лучей "пропеллер" а-ля порше.. номер чумазый УХ или УН, не понял...

Замечена высаживающей пассажира на пересечении ленинского и строителей по пути в область.

Превед тебе в общемЪ :)

Я был на этом месте, но на другой корраде))

hasan, мне пабарабану, я уже разноцветный и перекрашиваться буду.. отдавать стольник каждый день - да щаааазззззз, можно найти ему более достойное применение.. стекла-светотехнику-ручки облил и помчался по делам... а мыть ради того, чтобы произвести эффект на окружающих своим древним но недолго чистым 18 (восемнацатилетним!) фольксвагеном мне уже не интересно... да и никому уже она не интересна, кроме тех кто понимает... а тем кто понимает - пох сколько на ней гамна...
во выдал... аж сам охренел...))

Praetorian написал(а):
hasan, мне пабарабану, я уже разноцветный и перекрашиваться буду.. отдавать стольник каждый день - да щаааазззззз, можно найти ему более достойное применение.. стекла-светотехнику-ручки облил и помчался по делам... а мыть ради того, чтобы произвести эффект на окружающих своим древним но недолго чистым 18 (восемнацатилетним!) фольксвагеном мне уже не интересно... да и никому уже она не интересна, кроме тех кто понимает... а тем кто понимает - пох сколько на ней гамна...
во выдал... аж сам охренел...))

- зря ты так...не знаю как в москве,а в казани постоянно оборачиваются и пальцем показывают...подходят,спрашивают...
в твоём спиче сплошь противоречия,ну да ладно...нет смысла спорить,видно охладел ты к коррадо:sad:
мир,брат

А мож создать ветку "застетились" и выкладывать фото, иль ещё чё, кто-каво видел случайно (естественно не на встречах). ;-)

Назад
Сверху Снизу